疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

15年的患者告诉你(喜得一子,母子平安) [复制链接]

在本论坛潜水N年,因为喜得一子,看着坛子里这么多病友痛苦纠结,饱受折磨。所以决定注册发帖。把我的喜讯和亲身经历告诉大家,也算给大家带来点正面的信息和希望。鼓励一下大家。本人文化不高。只能将就看了。
    我和老婆认识结婚到现在足足三年。
     孩子生在2012-12-31,生了个龙尾巴。呵呵。现在9个月12天大。检测几次,老婆孩子全没被感染。孩子健康聪明。而且超级帅气。不是我吹,是逛街时很多个不认识的人主动抱着我儿鸡啄米狂亲后说的:)    最新的检测结果前几天在成都陆jun总医院做的。娘俩没事~~感谢上帝。感谢如来佛,感谢观音姐姐。感谢阿里路亚。感谢薄熙来。
            说说我这15年的经历吧,对大家都有帮助-98年跟朋友去玩中标到现在足足15年。期间被无数的神医。神药,神方。所谓的高科技医疗机构骗了无数次。包括北上广的一些医院(广告全是保证根治的那种)也打烂过几次医生的头,眼镜扯来扔了不知道多少副!砸过几次诊所和医院、但病从来就没断根过,绝望到麻木-再到无所谓。什么都经历了。简单说吧。别去信那些骗子。多看看论坛里病友们的帖子对你有帮助(但这里发现还是有那些医托,骗子。真想杀了这帮缺德的)
                  后来就这样在反复的发作中痛苦了这么多年。直到上了这个论坛,看了无数病友发的帖子,才开始扭转心态面对这个事。我现在基本三个月发作一次。有时候喝酒喝的烂醉会发作。对吃的我一点不忌口、、写这帖子的时候正发作呢。从05年开始,发作就阿昔洛韦或者明竹欣,这病你吃什么都白搭。断不了。反正身体不好比如感冒发烧,深度醉酒就很容易发作。
   我总结了一下。1:对待这个病,我现在的心态就是有药可以断根还是要去医好、但国内这些就算了。大不了发作吃点阿昔洛韦。再有神医在我面前神神叨叨我一脚踹过去。反正我现在没当他是一回事。
   2:有这个病一定要给另一半说清楚。她的理解配合很重要。我有不低于三次和老婆没采取措施同房,第二天起床才发现泡泡发作而且在同房的过程中有磨破。发现后马上给老婆吃阿昔洛韦类的药,神保佑啊。老婆到现在都没被感染。谢天谢地。
   3:最好买个小洗衣机。自己的衣服要和老婆孩子分开洗。别不小心害了家人、
  4:发作时注意卫生。不要刚刚摸了下面又去摸别人。特别是有黏膜的地方。
  5:给大家着重补充一句。反正我现在孩子也生了,泡泡不偶尔冒出来和我打个招呼,我他爹的还不习惯。这个病给你带来的危害没感冒大。我是这样觉得。
        因为我是男性。对女病友就没什么好建议了。对不起。但心态你们可以参考我的。嘻嘻
                                                                                                                                                                      最后祝天下的病友早日恢复。开心起来。

祝福楼主。。。

回复 1楼15年患者的帖子

祝福你,也祝福你们一家子幸福健康!
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-10-11 23:21:33
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

祝+1

那你怎么让你老婆怀孕的?

祝+2

那你怎么让你老婆怀孕的? 而你老婆没有感染

回复 5楼zuosuper的帖子

回这位朋友的话,我觉得我做了一件最明智的事就是向老婆坦白了这件事。而且让她上这个论坛看一些置顶的帖子,这特别重要,当她明白了这个病的原理后。她就知道怎么理解和配合你来造一个健康宝宝。当然这需要勇气。但这点勇气和家人的健康相比算什么?这是生健康宝宝的基础。
     具体怎么生的很简单。没发作的时候两口子没事就XXOO。发作的时候就不XXOO。就这样。一个健康的孩子降临了。不要觉得我幸运。其实谁都可以。还有家里一定要常备阿昔洛韦类的药物。发现自己发作又和老婆XXOO了,马上给她吃下。搞定!
   还有就是怀上了千万不要和老婆做AI。别干那种  你拿青春赌明天的啥事。憋得不行了用家里的门缝压压。

在这里感谢楼上几位病友的祝福。你们的祝福让我有种想流泪的冲动,是幸福的眼泪。我认真的给大家说一句,这病真的没什么。网上和医院那些图片资料基本是先把你吓得够呛。再开始忽悠你。等你花钱无数后。你会觉得我说的都是真的。请大家别去上当。还是关注一下论坛里的过激最新动向吧、

好看好好
发新话题 回复该主题