疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

想要个宝宝了,各位姐妹妈妈们请指教 [复制链接]

回复 9楼huns1975的帖子

谢谢你!因为发现卡不见的前2天我在柜员机上取钱了的啊,有点......
赐我宝贝 发表于 2013/10/22 14:13:00
泡泡这东西虽然不怕照样来不过如果可以做到不怕,来的可能性会小很多,小很多这就足够了!

回复 11楼huns1975的帖子

可能你们男生会好很多吧,女生每个月都有那么几天,抵抗力下降就容易招惹那东西

昨天我家那位又临时有事,新婚燕尔就常丢下我一个人,伤不起啊!话说最近总是有点冒冒失失的,到家门口发现手机不见了,立马回去车上找(我住的位子是公交车的终点站),结果又是有惊无险找到了,哎!我这是怎么了???看来最近是要小心再小心了

希望我们大家都能生个健康的宝宝,好好生活,人生在世,不可能无病无痛,之前有个此风的战友,你搜她的帖子,应该有帮助,她从生产开始的介绍,预祝宝宝健康平安!!

希望我们大家都能生个健康的宝宝,好好生活,人生在世,不可能无病无痛,之前有个此风的战友,你搜她的帖子,应该有帮助,她从生产开始的介绍,预祝宝宝健康平安!!
泡泡整整 发表于 2013/10/23 11:27:00 谢谢你的指点,前几天我一直在看此风姐姐的帖子,后来还是忍不住去做了优生5项的检查,明天就取结果了,忐忑中。。。。。

昨天终于做了个好梦,梦到某人送我一部苹果手机,明天就去拿优生四项的检查结果了,希望一切都好!!!

挨到今天还是要去拿结果,希望一切都好!妹妹说的没错,要想觉得幸福就应该凡事看的开一点,我们家这位家境不是很好,长得也不是很帅也不会哄我开心,可是有一点他从不大声跟我讲话,什么都依着我,是个善良的小男人,昨晚电话没电了,想到今天还要用闹钟,催他挂电话,他却硬是不准我挂电话,最后只能讲到电话关机,好在闹钟在关机后还能响,刚一试着开机,那家伙就打进来了叫我起床,真是笨啊,我要是电话没办法开机呢?他说他也是试试,这些事也行恋爱中的每个人都会做,可是我还是觉得很开心,好像快有半个月没有在一起了,中途匆匆忙忙的见了一面也是有别人在一起的,周末了我又要一个人度过,昨晚一个人看《王的女人》看到好晚,哭的我稀里哗啦,有感动但更多的是想到自己未知的命运,有时候我真恨我自己为什么不能早一点遇到现在的他,为什么非要在经历那么一个人渣后才能拥有幸福?想到这我那曾经想提着刀去宰了他的怒火又燃烧起来了,也许我还是没办法像其它战友一样去原谅这个伤害我的人,就这样吧!

礼拜六去拿了检查结果,在我看没见结果之前医生说没事,一切都好,因为考虑到缺钙,就让医生开了钙片和维生素,在交费的路上我看到优生四项对应的IGM和IGG全部是阴,同一家医院同一个医生,为什么2年前的检查说我有PP,现在还是阴呢?难道只能说明一个问题我还没有抗体?交费后忍不住又跑去问了医生,医生说没有抗体没事,哎!我到底要不要纠结啊!郁闷的心情。。。。。

昨晚那位打电话来说他姐跟他打电话了,问我怎么没反应,我们从9月底拿结婚证的时候才在一起,现在才一个多月,就开始催我了,今早开始吃的钙片和维生素,考虑到有的说吃叶酸会月经推后,那我还是怀上了再吃,应该可以的吧!

没有人回应,自己顶顶得了,2013快点过去吧,希望新的一年自己好孕
发新话题 回复该主题