疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

GR的疱疹日记 [复制链接]

故事要从今年五月初说起,出于生活压力和工作原因,平时爱玩的我和几个好友一起去了NJ的一家夜场,大家玩的都很尽兴,我和陪我的那个女孩P也彼此有好感,于是结束后彼此留了电话号码,然后浑浑噩噩就回了家。
     过了几天,那个女孩P给我发微信,约我出来玩,于是我们一起吃了饭,然后又约了几位朋友去温莎唱K,气氛很融洽,大家一直玩到第二天凌晨三点多,拖着疲惫的身体走出了温莎,其中一个女孩提起去吃宵夜,当时NJ的天气还有些凉快,而且很晚了附近也没什么宵夜吃,于是决定到这个女孩家自己做宵夜吃,就这样几个人去了这个女孩的家一起吃了宵夜,不知道吃的什么了,只记得吃得很带劲,可能是玩累了饿的缘故吧。完毕后,准备各自回家,万恶的我提出了送那个女孩P回家,就这样到了她的家,可能是太累了,加上动了歪脑筋,死皮赖脸的我就不想走了,P居然答应了,就这样两个了就发生第一次关系(当然当时出于彼此不太了解,带TT的)。
     接下来的一个星期不记得怎么过的了,只记得有空就去她家里玩,两个人都很投入,她对我表现(不只是那方面)也很满意。记得很清楚,五月二十几号的一个晚上,我们照常相互缠绵,准备进入主题的时候,她突然提出来不要TT,说做起来不舒服,我当时有点闷,犹豫了一下,还是听她了,就这样两个人发生了一次没有TT的ML,彼此都很投入,高潮跌宕起伏,完毕后彼此太累就入睡了。
接下来就是我的噩梦了,记得很清楚是5月26日周日的一个晚上照常洗刷,准备第二天上班,平时洗澡不太爱关注自己下面的我今天不知怎么了,特意看了一下,突然发现BP内侧有两个亮色的水泡,当时就纳闷了,心想怎么会在BP上长泡泡呢,是不是自己洗澡没洗干净还是上火了的缘故,一个晚上诚惶诚恐,没怎么睡好,病急乱投医,第二天就去了一家男科医院,问我有没有高危,我和他说了实际情况,那个医生看了许久,说可能是发炎溃疡,于是做了一套乱七八糟的检测,并让我做那个什么激光电热什么的,做了两天,还挂了水,真贵,就没去了。这个时候泡泡由原来的两个变成了三个,而且有溃疡的迹象,于是又去了一家三甲医院,一个皮肤科的主任看了一下,也说可能是发炎,于是带了一瓶硼酸和百多邦药膏让我先回家用着,当时医生怀疑是MD,但MD的抗体不会那么快出来,让我等十多天再来做梅毒检查。
     回家后一两天,溃疡严重了,三个泡泡彼此融合成一条带状溃疡,当时心里都要崩溃了,于是又去这家三甲医院去看,这次挂号找了一个老主任,一看看过去说是疱疹,我当时都不知道这个是个什么病,就这样带了一些FXLW和金霉素眼膏回家。回家仔细上网查疱疹这个病,如同晴天霹雳,才知道这个病这么厉害,但我当时根本就不相信或者强制自己不相信得了这个病,期间还问了女孩P,女孩P说她自己什么病都没得过,而且妇科的病都没得过,也不知道是真是假,到现在我也看淡了,不想知道也不想去追究什么了。
     就这样过了一个多星期,期间没有吃FXLW,只是每天喷了一些硼酸,并搽了百多邦,可能是由于溃疡面太大,化脓了,慢慢得开始变成肉红色,而且有点痒,很奇怪不去理会,根本就不痛。十多天了,溃疡面开始愈合了,出于心理原因,又去了另外一家三甲医院做了疱疹II型IGM、IGG,结果都是阴,当时高兴死了,有点喜出望外,重生了的感觉,就认为自己是发炎溃疡了,大概是半个月的样子基本上就愈合了,于是照常喝酒、照常熬夜、照常吃辣。。。。。。

一直到今年九月中旬,不知道是什么原因引起,又是一次洗澡发现在原来好的地方起了一个和原来一样的暗亮色的水泡,另外在冠状沟也有一个,当时就惊呆了,这难道是应验了那位老主任说的话,但还是没有特别重视,不疼不痒的,这次奇怪过了十多天其中一个溃疡了好了一些,另外冠状沟的那个却保持原来的样子,一直到十月初的样子才慢慢的褪去了,但没有溃疡,而且留了一个暗灰色的疤痕。
   十月国庆,一个万恶的节日,实在没有什么事情做,和自己的其中一个很久没有联系的彼此有好感的女孩发生了GH了几天,就这样大概国庆最后一天就起来两个白色的米粒小丘疹,还是不痛不痒,就特别注意,照常玩,照常熬夜,慢慢的过了几天就溃疡愈合好了,期间和这个女孩做都是带TT,后来问了她,说一切正常,生怕害了人家,就这样到了十月中旬后一切照旧。
    一直到前几天又是26号周六和一个相亲有好感的女孩一起逛街逛了一整天,还自己去了电影,累的要命回了家就睡觉了,第二天一早起来就发现BP内侧原来发生的地方起来好多小的红斑,这次真的惊呆了,可能是太严重的缘故吧,而且当天还出去郊游一整天,喝酒、钓鱼。。。。。。晚上回来就更严重了,红斑有的变成了小的溃疡,有的合并成了大的溃疡,真是不知道说什么好了,一直到今天五天了,溃疡的厉害,和第一次很像,化脓了。。。。。。
    真是不堪回首,前两天再去看那个老主任医生,直接说你这个肯定是疱疹,终生带毒了,这几天上这个论坛看了不少战友的日记和一些交流日记,心理的压力才慢慢有些缓解了,但到现在一直不敢相信自己以后就这样了,但想想娜娜同学的日记,生活还是继续,自己还是要尽快走出来,不管疫苗什么时候出来,只希望以后能够控制少复发就好了。
    疱疹现在正在改变着我自己,但真正能改变自己的不是疱疹,而是在于自己的心理,希望接下来的日子与君共勉,一起战斗!

加油!都不知道怎么去诉说,好歹过去了,没那么难过几就好,以后多注意身体,至少让我们知道爱惜自己了!
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!

版主说:应对疱疹,先要深入了解它,然后全部忘掉它。我也是过了差不多3年之久了,这个东西影响了我所有的人生,所有的所有,这一根刺怎么才能拔掉我至今没有答案。

回复 3楼你说什么的帖子

谢谢,现在最担心的还是自己喜欢的女孩能否接受我有个病,挺纠结的。

回复 4楼星星晴晴的帖子

忘记谈何容易,只能慢慢淡化,三年了,应该差不多了淡化了吧,就像对待感冒一样

关键是前两年不知道,就昏过了,现在才确诊开始了解,天哪,不死的绝症,让人怎么去淡化哦。我光荣疱疹了,,,

回复 7楼星星晴晴的帖子

难道说不戴TT就一定传染吗?就算是不复发也不行?那论坛里也有很多女性姐姐们有这个,孩子都生了老公都没有被感染的啊,又开始纠结和 恐惧了。。。

唉,我们此刻的心情只有我们才能体会啊,,,忧心忧肺

回复 9楼星星晴晴的帖子

慢慢淡忘吧!我也花了快3年时间从绝望到慢慢接受事实,何况听你说的应该不算频繁吧,要是频繁的话就算你不知道也去看医生了,我之前是每个月月经就要发,
发新话题 回复该主题