疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说一下我的看病经历 [复制链接]

我之前发过帖子,总结一下我生不如死的经历。首先感谢论坛里各位对我的帮助。下面是我以前发的帖子。
“很惭愧,我5月份人生唯一一次找xj,酒后乱性,dtxj dtkj 然后三天开始阴茎包皮刺痛,起了很多丘疹,去医院看了都给我药膏,没医生怀疑疱疹。
现在特别容易上火,一上火包皮就刺痛,起小丘疹,但是没有溃疡和水泡。同时肛门两侧也有肿胀感。阴茎、肛门、腋下皮肤发干。一个月左右反复。梅毒、艾滋都阴,去了两个三甲找了几个大夫,有的说我是心理负担过重,有的说我包皮有炎症,有的说我是湿疹。可是药都不大管用。昨天去省医院医生让我查 疱疹,抽血。结果一、二、型IGM都是阴。省医院的医生就说我是复发型的龟头炎,就给我开了点消炎的水。我回来一查 好像只查igm没用 还要看igg。我接着又去了另一家三甲医院。医生问了我的情况后,说我是非典型的疱疹。现在好几个说法我也不知道该怎么办。
我不知道怎么面对妻子,我只有一次怎么就得上终生不治的病了,还会传染。我不敢和父母说,不敢喝家人说。
我真是走投无路了。。。。。。我死了我父母该怎么办呢。哪种自杀方法不疼。
我妻子应该不会原谅我的。我把所有的钱都给她,然后离婚,然后去死。

我这种情况可能是误诊吗?我还有机会吗?我谁都不敢说,快憋死了。我真希望这是一场梦。

那天我喝了点酒,也没有人逼我,我就自己去找了xj。完事了以后我都一直脑子里蒙蒙的,不知道自己干了什么。我是跟胆小的人,平时根部不敢想不洁xing交这种事。现在想来我当时就想被人操纵了一样,就和命中注定一样,当时也没有什么特别的性欲就去了。
看来我是该死了。”

几乎隔两天就往医院跑,真的是身心俱疲。受不了了。
后来我去查了IGG,结果 I型IGG 阳  II型IGG阴,两型IGM都为阴。我以前嘴上起过泡,也不知道这个I型IGG 是我以前得的还是生殖器上的。
之后一周又去了三个三甲,都说是包皮龟头炎,不是疱疹。用了百多邦,消下了。
消停了一周之后,又开始先是肛门两侧皮肤干燥,疼;然后包皮有刺痒感觉,起了两簇小丘疹。这次嘴上起了两个泡。
又去两个三甲,有两个大夫说不是疱疹,有一个说因为我嘴上有泡,不能排除是一型感染。
我现在也不知道到底是不是了。完全乱套了。大夫一说我不是我就感觉好了一大半,一说我可能是一型疱疹。我又觉得病重了。
请问各位战友有生殖器一型疱疹的吗?复发次数多吗?是什么症状?谢谢大家,感激涕零。

希望各位战友帮帮我

今天一个三甲医院的主任医师直接发火了。说我不是疱疹,要是还是因为这个原因就不要在来了,浪费她的时间。连药都不给我开。另一个中医知名专家说不能完全排除。。

一型疱疹对生活,身体危害大吗?

不大'慢慢就好啦'别当回事

我只能说你想法太消积了,你的心情,对于一个刚中招没多久的我来说是完全可以理解的,但这并没你想的那样可怕,我也是结婚了的人,还有了小孩,现在也是担心这方面的问题,但我想我的人生是会继续,而且我会努力让自己变得更好,接爱这个现实,我和我的家庭,绝不会被几个小泡打败!

不要这么悲观,你连死都不怕,还怕几个泡泡吗? 好死不如赖活。  你干嘛要告诉其他人,只要告诉你太太一个人,取得她的谅解就行了。 对其他任何人保密。  PP将会让你从此养成好的生活习惯,规范你的行为。 或许坏事变好事。 男人,坚强点。   建议你去看看网友们总结的各种治疗的办法,这些都是他们亲身试验有效果的,可以减少复发。  不要去任何医院去治疗,没有用的,除了被骗就是被骗。 我买森林人的车的钱被这些黑医生骗走了,切记哦, 血的教训

回复 7楼思想决定行为的帖子

一型生殖器疱疹严重吗?不是说一型不容易复发的吗?我怎么一个月就要发一次。我一直没有吃axlw类的药物。都是让他自己好。

回复 8楼最痛苦的经历的帖子

我父亲前两年得过带状疱疹,手臂上,非常痛,痛的不想活了。 70岁的人治好后就没复发了。 还喝酒吃辣椒。 好像HPSV 1不容易复发。 至于你怎么会这么容易复发,我也不懂。 但是,无论是HPSV1还是HPSV2, 都要我们正确面对。 又不是艾滋,怕啥啊  既然得了,就勇敢面对。  如果在艾滋,癌症,乙肝,糖尿病,断腿少胳膊,疱疹HPSV2里,让你选择,你会选择什么呢? 当然,你会说我就不该的这病。但是,你要知道,这个世界上被这种病魔折磨的人大大的有哦,他们怎么活下去呢?

1型的话,完全不用放心上!比我们这些2型的号一万倍!!!不止!!!
发新话题 回复该主题