疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

多了好多新人,少了很多老人。 [复制链接]

看这个论坛里又多了不少新人,只能说既来之则安之。用积极向上的心态面对吧。养成好的生活习惯,尽量减少复发的次数。
不知道硬妹儿最近怎么样了。硬妹儿还好吗?以前给我不少帮助。挺感谢她。还有以前的很多老人也不是很活跃了。一直关注这个论坛也一直关注咱们这个特殊的群体,几个月前id的密码忘记了。偶尔以游客的身份来看大家,今天试试id密码竟然登陆上来了,挺开心的。就马上上来发帖问候一下大家。希望大家能有个好的心情。

回复 1楼幸福其实很简单的帖子

不知道您是几型疱疹,现在恢复到什么程度了?还复发吗?

回复 2楼最痛苦的经历的帖子

我当初是被黑医生误诊,骗钱又心理折磨。

回复 4楼最痛苦的经历的帖子

是给我敲响*钟了。

这标题说的是论坛新人多了,老人少了!但现实是新人越来越多,慢慢的新人可能永远变老人了!

回复 3楼幸福其实很简单的帖子

你被误诊时有复发的表现吗?

回复 7楼希望1的帖子

没有,其实就是正常的脂肪颗粒。被我抓痒抓红了,之前我对疱疹是一点不懂,去了专科医院被骗了。第二天去了三甲医院,之后陆陆续续的看了好多医生,都说不是疱疹。

我很少来啦,因为我很少复发啦,就算复发都是很轻微啦,也不传染

回复 5楼幸福其实很简单的帖子

我表达的有问题。我的意思是论坛里面以前的老人现在都很少来了,多了很多新人,看到又有这么多新的战友加入 心里痛啊。
发新话题 回复该主题