疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友,我生完孩子回来了。顺产!十分健康!!! [复制链接]

我的情况 大家可以搜索我的帖子。

早想回来汇报情况,并给一些JM支持[em03]

可是忘记了ID 呵呵 终于找回来了

宝宝已经半岁了。前天才复发。所以今天开始断奶了

虽然说喂奶没什么影响,不过心里总有点担心。[em11]

祝福大家都生活愉快

得了这个病 不要太紧张 心情愉快才是最重要的

既来之则安之 我LG到现在都没有过症状 证明这个发作确实是因人而异的

如果你的体质是容易复发的 紧张害怕只会加重你复发的程度

我到现在为止是第四次发 心里还是免不了担忧

不过生活是应该带着希望走下去的

各位想怀孕 已经怀孕 或者准备生产的XDJM 可以给我留言

我尽量回复你们 不过我不是医生

我只能告诉大家 我成功的顺产了一个健康活泼的宝宝!

祝福大家![em46]

另外我还想咨询呢 我现在生完孩子了 可以去好好治病了

要去医院看看吗 还是自己擦药就好了 听说是不能痊愈的呢

谢谢给我们带来了这么好的消息,祝福你和你的家人![em01]

真为你高兴,希望我也能生个健康的宝宝!

真是一件高兴的事,把你的整个过程给大家说说

恭喜你,希望分享经验!

恭喜你!希望你可以分享经验!

1、我是半年前发过一次的,当时当炎症治了,这一次发在同一部分确诊是的。请问你得这病多久了,多久发一次呢?

2、你发的时候症状如何?除了外面长PP外阴道里面会有灼烧感吗?我是不是很严重啊?

3、你是得了多久怀孕的?如果可以怀上又不传给老公呢?

4、复发时你吃药吗?还是不吃药,如果控制它少发?

5、在怀孕的过程中发过吗?医生如何说?

我都31岁了本来想今年要孩子的,结果发现了这个病,真是郁闷之极啊,真有种生不如死的感觉!谢谢了,极盼回复!

[em01][em01][em01]祝福你及你的家人

泡液检查结果是PZ吗?

对了,再问问你上次说的做泡液检查的结果确诊是有PZ吗?我怎么觉得你可能不是PZ呢?

我不是黄蓉,我来回答你的问题吧!

1、我得这个病六七年了,复发是因人而异的,有的人几个月、半年发一次,像我基本上每个月都要发。

2、每个人的症状也很不相同,有些人不痛不氧,我有时是红肿,有时会起水泡,有时水泡会溃烂,这样就有点灼热感和疼痛感,有时非常氧,半夜会氧醒。

3、我是去年怀上的,得了好多年了。我老公早被我传染上了,没法不传染,很难,用套,可是要孩子又不能每次都用套。想要的时候得选择两人都没复发,还得是排卵期,所以得胎特别难。

4、平时复发我是吃药的,AXLW,经常吃,怀孕了复发,我就用外用药。我经常发,我也不知道该如何控制复发,但我总结下来,提高免疫力很好的一个办法就是作息时间有规律,早睡,多睡,适量运动。

5、怀孕过程中也常发,我下月要生了,共发了十次,我作了记录,症状有轻有重。没有告诉医生,小地方,不能说,说了全城都知道了。而且我得这个病,不是因为胡来才得的。我当然不想别人知道了。

你别着急,我稍微比你大点,小孩子会有的。说是复发两年以上完全可以要孩子,因为体内已有抗体,对怀孕生子没有影响。你过一年就怀吧,年纪大了怀孕越来越难。

自己擦药等待科技突破.

恭喜!恭喜呀!

我也想要小孩,但怕传染给对方,所以现在是两难境地呀.

发新话题 回复该主题