疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不算事,心态好,一切都好 [复制链接]

前几天找到的这个论坛,发现自己得了疱疹己经有二个月,做了个血检,医生告诉我是疱疹,我当时都傻了。刚开始有点刺前,有小红点,隔了一天,小红点变变的成了小水泡,我很害怕,我就去医院检查,确诊后,给我开了泛昔洛韦,一周的药。逐渐的变成了像是脓疱的,然后十天左右,就好了。后来掉了皮,就留下了白点,一个月不到,颜色变成了正常颜色。现在重新找的工作,在泸州,可能来这里生活不习惯,前二天又着急上火,四天前又犯病了,我马上买了泛昔洛韦,昨天就好了,今天一点泡都没有了。我发现这次我没有紧张,因为我看到了论坛上大家的分享,我感觉这病死不了人,跟嘴上起泡没什么区别,我以前每年嘴都会起泡,这二年还真没起泡,但是经常口腔溃疡,这病应该和口腔溃疡有关,我发现我口腔溃疡之后,就会起泡,第一次是这样子,这次又是这样子。估计以后可以适当预防。但我真害怕我不适应四川的生活,我不能吃辣的,但这里都是辣的东西,而且我还有痔疮,手过术,真的害怕吃辣的把这病刺激出来,又把痔疮刺激出来,那就惨了。  至于我是怎么感染的,我也不知道,我没找过小姐,任何应酬我都不沾小姐。我憋得不行的就用手。第一次发现前我是在北京出差,住北京的酒店里我是裸睡的,我猜应该在酒店的床单上被染的。
  不论怎么说,己经患上了,我发现患上这病有一个最大的好处,就是不想性生活的事情了,想的也少了,实际上,我性能力非常强。现在把这心思基本上都转移到工作上了。未来也会把精力转移到工作上,但要是有适合的女孩我也会结婚。要是有这样的病的女病友,无其它不良嗜好的女病友,也可以考虑接受,毕竟找个病友,不会把这毛病感染给其它人,在一起也能互相照顾,理解。若是有合适的,感觉可以联系的,可以联系下。
  我看着论坛上的朋友们,我想告诉大家,我愿意用真心,真情,真诚去交流,如果你不是疱友,或是有其它功利想法,就请绕行。
  我更希望坦然相待,毕竟只有战友之间才会理解战友。

第一个来顶你。感觉到你的真诚

回复 2楼前生今世的帖子

谢谢,感谢支持

相信你!
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!

回复 4楼你说什么的帖子

非常的感谢,真的,我现在的心态很好,你呢?

多锻炼,抵抗力至关重要!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

回复 6楼jht286的帖子

自从发现生病,我就经常去锻炼,以后更要多去锻炼了

是啊!个人认为:抵抗力是抑制复发次数的重要因素。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

回复 8楼jht286的帖子

你发现有这病多久了?

我很好!谢谢
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!
发新话题 回复该主题