疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于阴毛,睾丸,长泡的事 [复制链接]

首先,要明确这个位置有水泡首先要考虑是疱疹,一般医生都是这么认为的,但是也有例外,我也是阴毛长,我过去很好多症状相似的人聊过,并长期跟踪过,有一半的人都复发过四个人,在复发的人里有三个血检都是二阴,有一个是血检阴,泡液阳,其中一个人医生已经下了定义是毛囊炎,毛囊炎也会起泡,而且每次症状不一样,其余到现在也没确诊。这个几率自己算吧。。而且我知道这些人现在都不纠结这事了。。

回复 1楼wofocibei的帖子

你确定是一型的了?   我曾经和邹先彪和吴炎讨论过抗体检测的事情,邹先彪大夫是肯定认可血检抗体的不过他只是认可Trinity试剂的检测结果,吴炎是说敏感性和特异性就是90%,要结合临床,血检他也是认可的。我就是一直在想一个问题,为什么一型抗体可以检测出,二型就检测不出,应该是一型出抗体了,二型也会出抗体啊。

回复 2楼你还会爱我吗的帖子

我没确定,我也不想确定,只要长那个地方了,一型二型有撒区别啊??况且这个也没有网上说的那么恐怖,嘴上长得人那么多,难道他们生育,性生活都有问题??一型和二型其实是一样的,危害也是一样的。。你能接受一型为什么就不能接受二型呢??

回复 2楼你还会爱我吗的帖子

用herpeselect试剂在查一下

回复 4楼shanbeiya的帖子

这试剂哪有?
躺枪的倒霉货。。。

大点的正规医院都有。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

次病误诊率极高,一定要确诊。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

为什么我打电话给上海的金鱼 他说不是外国的试剂 是国产的 检查费80元  说广东总店 是德国的试剂 而且只检查1型 我了的歌曲!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

到底哪家医院是 爱尔兰试剂 我敢他两的
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532
发新话题 回复该主题