疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家得了疱疹不传染给老婆的可能性大吗? [复制链接]

老战友你们好,我27岁,男,明年准备结婚。我想咨询一下婚后不传染给老婆的可能性大吗,或者在采取一定的措施的基础上?我想如果能不传染给老婆的话(或者采取一定的措施),这样将来的孩子就能顺利出生并且不用担心被传染,另外我也非常不希望把疾病带给我爱的人。如果需要采取必要的措施,请有经验的老战友将您的宝贵经验分享出来,小弟非常感谢您的这几句话!如果论坛里有婚后一直没有传染给老婆的战友,还请大家在此帖交流一下各自的经验!

这个说不好,说不准,平时多注意点吧,要是被传染那也只有认命。等解药。

这病肯定传染啊   要是不传染,谁还郁闷啊 。 就看运气了。 我是染病三个月后才意识到被传染,才在医院确诊。三个月内反复复发,溃疡就没愈合过。 这个三个月内和老婆性爱都是无套的,她居然没被传染。 还和另一个女子做过两次,无保护,她也没被传染。  我是属于运气好的那种。自己受罪就算了,要是传给别人,那于心和安啊。 而我只是和我师姐XXOO了十分钟,就被染上了, 俺RP差啊

回复 3楼思想决定行为的帖子

你师姐不知道自己有疱疹吗?

无症状的时候使用安全套能避免传染吗?避免传染的几率大吗?

结婚10年结婚了,有个女孩儿,妻子一直没事儿。

回复 6楼xygsjj001的帖子

感谢回复啊!请问您是如何做到的呢?能否把您的经验分享出来呢?

事在人为,小心最好!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

我15年没给老婆传染上

我15年没给老婆传染上
zy6835 发表于 2013/12/12 20:13:00
真的假的? 你都帶套嗎?
发新话题 回复该主题