疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年了说几句吧 [复制链接]

永远也不会忘记去年的10月13号,那天的放纵给我带来了身体和心灵上永远无法磨灭的伤害。这个伤害或许将会伴随我孤独的终老,直到死去!说实话疱疹这东西从开始出现我身上的恐慌,认为治疗好后的希望。再从恐惧HIV的绝望,然后3周,4周,6周,8周,3个月......无休止的检查,无休止的怀疑。  我的生活完全改变,人前我必须强颜欢笑,黑暗中默默地哭泣。说了这么多或许感觉好多了吧?其实这东西没什么真没什么,一年了,我就开始去医院被骗治疗段时间,后来无意中进入这网站才发现我或许被骗了。从此一片药都没吃过,想吃什么吃什么,期间复发4次也没什么很快就好。现在感觉疱疹这东西吧,就跟感冒似的。来了,你别理。好了,它还会来!看开点就好了,只是心灵上的打击太大了!

这是一个心理过程!我当初刚患病时也是恐惧,担惊受怕,跑了无数个医院,吃了无数个药,照样经常复发,现在淡定了很多,看开了很多!也适应了!

恩   谢谢  但是身体上面总有这样或者那样的问题  我不知道你们有没有  会不会是我还有其它病毒没有发现?

跟你差不多时间成为战友·· 但你比我好多了 我一个月一次··唉

心态平和一些,绝望也不会自然治愈啊!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

真杯具  以后一起分享经验吧

谢谢

请男性疱疹2型服泛昔洛韦怀孕生下健康小孩的前辈、同友,进来说说,叩谢

建议多看看前面战友的贴,很有帮助
发新话题 回复该主题