疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是一个苦命的人,无缘无故患上此病,有很多疑惑,希望能得到大... [复制链接]

我是今年八月中旬不知不觉在根处上方阴毛长了一个泡,当时以为毛囊炎,没在意,就擦了点百多邦,一直未好转,后来与女友同房,女友下体出现跟我一样的症状。女友去医院PCR检查,HSV阳,但是未分型,医生说是疱疹。我开始担心,马上去三甲医院做了血检(血清检测酶联免疫法阳性检测)发现时IGG 1阳 其余都是阴。医生说没事。此时腿根晚上感觉涨痛,晚上加重。 之后,发现龟头长了一个红点,冠状沟也有一个,后去三家医院挂了专家号,主任医生说是疱疹,后做了PCR荧光测试,取结果发现均为正常,由于当时红点很小,没破,医师当时说,可能会失败。一个月后再在初发处长了簇状泡泡。好了之后留下红斑。现在又有了泡泡,苦闷中,还是原来根处阴毛处初发处,期间女友也去医院做了血检(印迹法)也是只有IGG1阳。本人与女友交往一年,有口---交史,期间双方都没出轨,之前均无口唇疱疹。我的疑惑是不是不是1型疱疹,是为什么复发这么频繁。如果是2,怎么感染的?

1型其实也可以很频繁,但是少。临床上1型感染生殖器的情况是有的,而且1型发作就不频繁其实一直是一个误区。但是具体的相关资料太少了,我也说不太准确,而且按治疗上讲都是用乏昔,没有任何区别。时间紧,下次聊

我跟楼主一样的,命背不能怪社会啊。。。

啊,1型其实也可以很频繁啊!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

不能排除1型感染生殖器情况的可能
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

恩,我也是有症状,复发多,2型抗体查不到。

不管怎样我觉得心态要好。

我就是一型感染生殖器的 情況你很相同

但愿能骗的过去。。。。。。

哈哈,看透不说透.
发新话题 回复该主题