疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教学习学习或其他病友,服用伐昔洛韦的过程中还会复发吗? [复制链接]

离dtxj7个月了。两个医院做了三次血检检测,结果都一样一型igg阳,igm阴,二型igg,igm都阴。看了十几个医生都说不是。
初发时有丘疹,现在没有丘疹和溃疡。老是感觉肛周,包皮附近刺痒刺疼。肛门里面疼,我没有肛交过。。劳累了包皮会肿。喝酒吃辣加重,而且十几天都不好。
疱疹不是自愈都很快吗?为啥老是不好,我现在一个与能感觉症状轻一周就不错了,从来没有痊愈的时候。
吃了阿昔洛韦会腰疼、腿疼,疼得不太敢走路,同时刺痒加重,坚持吃了三天,不敢再吃了。

现在改吃伐昔洛韦10天了 症状还是一样,怎么我的症状一直自愈。而且吃药也没有用吗?请假大家。

很明显是一型嘛,一型的症状似乎没那么典型,难发作,好得慢,主要看发的部位吧,包皮内侧肯定好得慢。

回复 2楼我光荣疱疹了的帖子

谢谢您的回复,我怎么感觉自己一直都在发作啊~一型不是发作少吗?

回复 2楼我光荣疱疹了的帖子

一直没有完全好过~

怎么我的症状一直不自愈

离dtxj7个月了。两个医院做了三次血检检测,结果都一样一型igg阳,igm阴,二型igg,igm都阴。看了十几个医生都说不是。
初发时有丘疹,现在没有丘疹和溃疡。老是感觉肛周,包皮附近刺痒刺疼。肛门里面疼,我没有肛交过。。劳累了包皮会肿。喝酒吃辣加重,而且十几天都不好。
疱疹不是自愈都很快吗?为啥老是不好,我现在一个与能感觉症状轻一周就不错了,从来没有痊愈的时候。
吃了阿昔洛韦会腰疼、腿疼
最痛苦的经历 发表于 2013/12/18 18:55:00

1、你检查了这么多次是T试剂吗?如果是你,恭喜你,你很可能真不是疱疹。
2、医生都说你不是,你就应该相信医生,医生又不会骗你,特别是三甲医院的医生、如果担心你可以再去检测下进口试剂的抗体检测。
3、你吃抗病毒的药没用,就更不是疱疹,建议听医生的话就好,没医生认为你是疱疹还骗你说不是吧。
你现在需要的不是药,是冷静下来好好想想。

回复 4楼最痛苦的经历的帖子

唉,这个就不知道了,我就做过一次血检,反正复发挺频发的,而且症状也不一样,每次就擦一些外用的抗生素,等忙过这阵子去找医生好好看一下吧

用高猛酸钾洗洗

回复 6楼你还会爱我吗的帖子

是不是T试剂不清楚,有一次是在金域检验的,用的是国产安图试剂。其他两次在省皮肤病医院检测的,皮肤病医院的医生说完全可以相信他们的检测结果。三次结果完全一样。我看的十几个医生全都是三甲主任医师,有一个医生说我是不典型的疱疹。我才开始怀疑,然后恐慌。其他都说不是。我们这里没有地方能做T试剂的检测了。

回复 7楼我光荣疱疹了的帖子

如果真是疱疹的话,外用抗生素会加重疱疹的。。。。。
发新话题 回复该主题