疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望学习兄弟和广大战友抽时间帮忙分析下 [复制链接]

首先我想问下大家都知道上海哪几家医院用的是进口的爱尔兰试剂?谢谢!
其次我想请教一下广大战友和学习兄弟,下面是我的个人情况,希望在不耽误你时间的情况下帮忙分析下。谢啦!
       我11月2晚发生过带套不洁性行为,无口角。(后面两天有吃辣,嘴角起泡,当时以为是上火,根本没想到性病这块)。11月11日晚洗澡发现阴经根部旁边阴毛里有一个包,挺硬的,挺大的,不痒,碰到挺痛的连旁边的肉都痛,两天后破了,破了就不痛了,碰到结疤处有一点痒。当时还伴有全身痒的感觉,不是这里痒就是那里痒,大腿上频繁点,并伴有走路摩擦痛。愈合后还能触摸到那块肉到现在还没有完全消下去。11月16号去的中山医院,当时已经愈合,医生说看着不像,没泡不给检查,说抽血不准只给检查了梅毒,是阴,当时问她全身痒,大腿伴有摩擦痛,她说我皮肤干燥和裤子摩擦的问题,可能在阴毛里原因给初诊为毛囊炎,开了百托邦。这期间舌头底面起了单个水泡,联想起之前嘴角起的水泡及后面的检查结果感觉应该是一型疱疹引起的。
       大概到了12月5号发现在原来的地方和附近红肿了两块,肉眼没看到有水泡,就是有点痒,第二天两边的腹股沟痛,肾也不舒服,过几天也没破皮就自己消下去了,初发那个摸着还是有点硬块。12月7号到皮肤病医院去看,当时红斑还在,医生看了说不像,然后就去让我检查梅毒和艾滋,我问他为什么不检查疱疹,他说看着不像你要不怕花钱就我就给你查,当时认为验血虽不准如果阳性能检测到抗体还是说明有问题的,就查了。问他全身痒怎么回事他说皮肤痒很正常,常人都有的。由于抽完血没事就又去了华山医院顺便再看看,我说红斑有点痒,全身从初发到现在有痒的症状,那医生看了看说是我皮肤太干燥,还说性病没有痒的症状冬天皮肤干燥痒也很正常不过那个医生年龄不大倒还挺会安慰人的。
       算了下,从11月2号感染到12月7号抽血才一个月,拿到的结果是梅毒、艾滋还有好几个比例的滴度都是阴,疱疹一型igg阳其余都是阴,估计再过一段时间二型也会阳的,到此如果化验不出意外基本确诊。
       呵呵 啰嗦了一大堆,下面才是重点要请教的问题:
       因为当时无口——交,所以我现在检测到一型igg阳,由于有二型疱疹典型症状所以过段时间再检查是不是意味着二型肯定也是阳?这个问题太二了,过段时间检测
       疱疹没复发的时候也会感觉到腹股沟肿胀感,肾有时候也不舒服,疱疹会引起肾痛或衰竭吗?是不是每次复发腹股沟都会肿或痛?
       另外本人有包皮过长的情况,割掉之后龟头裸露在外是不是更易感染,疱疹会不会转移到上面?
       全身发痒到目前还存在,不是很痒的那种,有可能是疱疹引起的吗 如果不是我都需要检查些什么?好多医生都说痒不是问题,很郁闷
       症状较多可能合并感染了别的,尽快会去泌尿科做个全检。
       由于最近心情低落,吃饭没胃口,有时感觉恶心的感觉,是心情造成的吗,还是疱疹造成的?是艾滋算我倒霉
       写到这里我感觉我毛病真多,之前都好好的现在问题全来了,一切全变了,虽然初入社会,或许还有很长的路要走,经历了这些,已经把生死名利看的很淡了,心态也放宽了很多,有时候真的在想如果疱疹能够治愈的话这将是人生最有意义的一课吧 呵呵 可惜人生没有如果
      最后想问的就是你们如果未成家立业还和自己的家人生活在一起,怎么规避一些自己的异常举动,不能一辈子不结婚生子吧,生活还是要继续,但毕竟纸是包不住火的,真怕哪天露馅了,但是不能给父母增加压力啊 你们怎么处理这类问题的呢?
    谢谢大家!
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

疱疹没复发的时候也会感觉到腹股沟肿胀感,肾有时候也不舒服,疱疹会引起肾痛或衰竭吗?是不是每次复发腹股沟都会肿或痛?这种情况是存在的!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

另外本人有包皮过长的情况,割掉之后龟头裸露在外是不是更易感染,疱疹会不会转移到上面?包皮手术后注意卫生,有利健康。疱疹复发大多在原发部位附近,转移也有可能。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

全身发痒到目前还存在,不是很痒的那种,有可能是疱疹引起的吗 如果不是我都需要检查些什么?好多医生都说痒不是问题,很郁闷 症状较多可能合并感染了别的,尽快会去泌尿科做个全检。     你再去皮肤科看看,全身发痒?

由于最近心情低落,吃饭没胃口,有时感觉恶心的感觉,是心情造成的吗,还是疱疹造成的?是艾滋算我倒霉             是心情造成的,调整好心态,别太在意它!

爱爱最好带套套,习惯就好了!

你的症状和我类似,医生也这么解释,我是推油。跑了无数家医院,现在当皮炎治疗,喝中药

回复 2楼jht286的帖子

看了你回复这么多天很感动 谢谢你!
假如生活欺骗了你

回复 7楼痛苦无法说的帖子

最郁闷的就是有症状不知道什么病,什么都未知,你不知道未来会发生什么
假如生活欺骗了你

回复 4楼jht286的帖子

去看了很多三甲医院,都说没什么,让检查艾滋和梅毒,梅毒检测了两次都阴,艾滋一次阴,问他们说是不是别的什么性病,都说别的不可能 我也很纳闷, 一个疱疹就已经很折腾了
假如生活欺骗了你
发新话题 回复该主题