疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友的疑惑 [复制链接]

各位战友,本人于13号跟自己女朋友同床,15号下体疼痛,小便有灼热感,16号出现水泡,一共6个,自己掐破了3个,上网查了一下,起水泡一般是疱疹,当时头脑一片空白,怎么也想不通,18号去正规人民医院检查,医生看了一眼,很确定的告诉我是疱疹,开了喷昔洛韦乳膏,跟盐酸伐昔洛韦片,还有甘露聚糖肽胶囊,10只打针的药,开始治疗,18号晚给女朋友打了电话,她19号去做的检查,结果说只有炎症。但是弄的我很不明白,今天20号,早起又去医院,换了个大夫看了一眼,还说是疱疹,说就吃药吧,没事。各位战友,我看了你们的帖子,我觉得各位战友懂的并不少,我想问几个问题:
1、我确定我近期(2个月)没有跟别人发生过性关系,我的女朋友检查并没有疱疹,而且我跟女朋友已经一年多了,基本周末会有2次性生活,每次都没用过安全套,为什么我会有疱疹?
2、我看这个血清检查需要3个月以后是么?
3、希望各位战友给点儿建议。

女人除非长出明显的泡泡要不然医生是看不出的,验血有时都是阴的,我发现女的比男的难确诊多了,你有了其实你老婆肯定有的,因为我那时也是老公有才知道这个病但是自己去检查都说是炎症

为什么不做皮肤病毒培养呢?做了马上确诊。
找女友,现居新西兰

回复 3楼hsvakl的帖子

一般都不给做皮肤病毒培养吧
上次去皮肤病医院医生说只有大学或者研究机构才做这个,请问你知道那个医院给做吗
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

楼主有症状及时去医院做个pcr之类的
没症状也可以抽血查下抗体 不一定非等几个月
如果现在能查到抗体还是说明点什么的
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

回复 3楼hsvakl的帖子

一般都不给做皮肤病毒培养吧
上次去皮肤病医院医生说只有大学或......
tonylee88 发表于 2013/12/20 20:40:00
我在国外做的这是很普遍的,也是最准确的,不知道国内为什么没有。
不过等几个月后血检查抗体也行。
找女友,现居新西兰

是啊,确诊才是王道!
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

这病潜伏两个月以上很正常。。。考虑下 自己的原因吧。。。。

还不明白吗?
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!
发新话题 回复该主题