疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人迷茫请帮助!!! [复制链接]

我是去年3月24号高危的.过后她告诉我有生殖器疱疹一型二型.听她说后我很慌每天都看有没有泡泡。我有包皮龟头炎这期间有过痒好像龟头也有红点和红斑但不是一起出现的。但红斑用清水洗下就第二天就会消失红点就记不得了。红点红斑手碰都不痛。但有时会不知不觉的痛痒但用手隔着裤子碰碰就好了。12天的时候做了个igm血清检验一型二型为阴性后来大夫说时间短抗体还不容易检测出来。后来在5月25号有做了个igm血检 一型二型还是阴性。在6月23号有做了个一型二型还是阴性。后来在网上查说igm 试剂不准。8月8日就去了吉医大医院。做了个igg和igm  一型二型血检结果等好几天出来是一型igg为阳其余的三相为阴。我有口腔溃疡。可我jj一直不舒服不是痒就是痛有时龟头会有红点但不是每次痒通都会半有红点的。红点几不的多久会下去。但时间不会太长不过5天最短也就一天大家帮帮我我现在一直没有泡泡也没有溃疡.想知道我要怎么可以确诊呢到底传染上没有啊?顺便问下男性尿道里可以直接传染疱疹吗?还是后期疱疹引起尿道不适的。谢谢大家的阅读和帮助!!!万分感谢战友们!!!!!!
最后编辑leguan520 最后编辑于 2013-12-20 19:44:13

有没有别的什么症状,比如腹股沟肿大之类的
感觉不像
建议你去泌尿科检查下
有症状时最好能做个pcr之类的
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

第二天晚上有点痛但看不出来肿没肿啊.因为我好像感冒了浑身不舒服.

症状感觉不太象,再确诊。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!
发新话题 回复该主题