疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找控制复发的方法 [复制链接]

顶一下

吃中药吧,我到现在快两年没复发了,也很少上论坛。药方我是丢了,我想每个人的症状和体质不同医生开的药也会不同,中医讲的是辩症施治。去你们当地的中医院看看去。控制的好你喝起药来也带劲

只要你别做让脑子迷糊的事 ,就发作很少的。。。。。醉酒 熬夜 过频的性生活,都可导致 脑子迷糊而导致病毒爆发  ,良好的生活习惯,适当的用药,真的可以让自己轻松很多。。。。

我是生了兩個健康寶寶的媽媽,生活在台灣,我在台灣有找到一種保健品,至少讓我在和老公同房的日子還有懷我寶寶的時候沒有復發。

回复 14楼emks的帖子

推销保健用品。可以专业点吗?

我现在是1个多月没有复发,也熬夜,也没有忌口,有喝红酒。需要多锻炼!

麻煩长安PZ嘴巴有點口德,在你還沒有瞭解的情況下可以不要亂講嗎?我自己是患者又不是賣藥的,自己瞭解以前自己來到這個網站對自己有多大的幫助,所以現在生完兩個寶寶以後而且是健康的突然想到才上來和大家分享一下,看看能不能幫到和我以前一樣感覺的人。什麼叫推銷保健品?你懂哪些?請問一下?你有試過嗎?我有叫你買嗎?奇怪,真的是莫名其妙

而且麻煩你看一下我是什麼時候就進入網站了的?我要推銷也不會等到現在才推銷,真是服了。。。。

那就告诉大家什么保健品,谢谢!

还有心情也重要,最主要的还是心态!
发新话题 回复该主题