疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友帮我分析分析,拜托了 [复制链接]

回复 10楼痛苦无法说的帖子

什么狗屁专家,还不同的狗屁专家都这样说。理论上可能还可以,现实里我认为小姐的手比你的鸡鸡干净。你真的是侮辱哥的专业素质

回复 4楼痛苦无法说的帖子

真的假的 他是安慰你的吧
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

先确诊在说。
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

又验了次血,hsvII还是阴。还说是毛囊炎,现在在吃排湿的中药

除疼痛外还有什么症状?
不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。你不能左右天气,但你一定能转变你的心情!

凡体表部位具有典型疱疹损害者诊断不难。常见的疱疹有复发,依其皮损特点,发作部位即可诊断。对某些少见的原发感染者,或损害仅存在于腔道深处(如生殖道、呼吸道等),或体表无损害者,则有可能误诊。本病有时需和脓疱疮及固定性药疹相鉴别。知道了吗?

我龟头红斑的地方快三个月了,一直很正常;经过上海皮肤病医院的治疗,裂纹处也没出现开裂,快40天了。但是会阴部一直有不明显的几个指甲大的红斑。今天洗澡发现腹股沟毛孔处有一个红斑,大约小半个指甲盖那么大。我有时候还有麻感,灼热感,生殖器疱疹会乱跑吗?
发新话题 回复该主题