疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹一年,还没弄明白是怎么了,请教大家 [复制链接]

去年秋冬时检查出得了疱疹  是1型的,当时就长了4 5颗密集在一起的,去医院也开了些药吃了, 好了,就是长疱疹的地方好像有个白色印子在,就一点点,不明显。  后面阴茎上面有一颗痘痘,不痛不痒的挤出来是白色的浓(浓是固体的,不液体的)   我记得疱疹不是一簇一簇的吗  这个单独一个是什么呀,每次挤掉就红红硬硬的,过几天就还原了,一直也没消掉,我也没用过药。记得检查疱疹的时候去了两家医院,市6院说我是疱疹,市一院检查说没有(不过后面我看了检查单,上面写的好像只检查了2型,可能1型忘记帮我查了) 顺便当时也问了这个痘痘是什么,医生只说了没事,啥也没跟我说,一年多了,疱疹一簇簇的再没长过,就这么颗痘痘到底是什么, 我的情况到底是怎样,是不是还有别的可能?麻烦大家了

我得也没水泡,都是硬的疙瘩但是也确诊是2型

在吗?我和你症状差不多啊,验完血医生一看hsv2型igg阳性,直接说是疱疹,作好心理准备。

回复 2楼坚持到底!的帖子

我也是,你现在怎么样了?

回复 4楼是泡吗?的帖子

你的是什么症状?也许我们症状差不多

回复 5楼kalago的帖子

说不清楚,有点像毛囊炎的症状吧,旁边痘里面还有硬结,没出现过泡泡

回复 6楼是泡吗?的帖子

我是无套KOU交,带戴XING交,开始是单个包块,长在阴茎杆中间表皮上,我发现的时候已经化脓了,三天就表皮愈合了,但是皮下有肉疙瘩,后来慢慢变小了点,但还在,约23天后我怀疑是不是疱疹,就用手捏了刺激这个东西了一下,结果后面就复发了,变成三个不大的包,有点像水泡,但三天后就全部消失了,开始我也以为是疱疹,可是那个恢复的地方看起来除了皮脂腺什么异样都没有了,它也不再发泡了,这两天也仔细观察了下,有时候发现那东西上有很小、很难看见的浅色小汗毛。后来又一分析,觉得这个地方是安全套可以遮住的地方,按理说起泡的话不应该是这个地方,而应该是阴茎根部地方或者阴囊位置啊,可这些地方从来没起过泡,所以我也怀疑是不是疱疹。你的症状呢?是不是也差不多?

回复 7楼kalago的帖子

差不多,位置不同,我在阴毛处

回复 8楼是泡吗?的帖子

看来有参考性了。
发新话题 回复该主题