疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我分析分析。是不是疱疹 [复制链接]

我是10月中旬推完油后包皮和龟头奇痒,然后起龟头起红斑,冠状沟和包皮系带开裂。跑了无数次医院,都说是包皮龟头炎,没有水泡。验血就是HSVI抗体阳性。用红霉素和硼酸治好后,中间又复发了一次,跑到上海皮肤病医院,还说是包皮龟头炎,开了激素和康复新液,龟头和包皮是好了,但是阴毛部位总是刺痛,并且有灼热感,腹股沟有红斑,并且有出血点,我带着皮损去不同的医院看,可他们还说是毛囊炎和湿疹。这几天我眼睛也发炎了,我担心是疱疹性结膜炎。我女儿在11月份也得过疱疹性咽炎。请各位帮我分析下。是不是生殖器疱疹,或者是非典型的?拜托了!

等皮损时,做做PCR应该就能确定是不是了!

皮损就是红斑,小黑点样的溃疡,裂缝和龟头红斑没出现了。我现在自己在吃axlw

每次都在不同的部位,烦死了

去做做PCR吧

我感觉和我的有点像,第一次和第二次有泡,但是是那种干瘪的,后面就是红斑,破溃……

我泡是没出现,就是症状都在不同的部位。甚至眼睛

我在第一次发完后的两个月后,显示发现了尿道炎,然后眼睛也发炎,不知道和这个疱疹有关系没

应该有关系,但是我痛苦的是,明明自己能感觉到症状,但是无论是我们当地的三甲医院,苏州的三甲医院还是上海皮肤病医院的专家都说我是包皮龟头炎,说不传染;抽血2型也是阴性,1型IGG阳,他们又不认为就是生殖器疱疹。我下个礼拜去南京看看

吃了2天axlw,感觉还是老样子,红斑和点还在,郁闷
发新话题 回复该主题