疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助大家,有经验的请来给忠告!谢谢 [复制链接]

五天前有不过不良性关行为。

3天后洗澡的时候发现阴茎根部有3个小红斑,用手一擦出现轻微流血。处于极度紧张中。

昨天到一家男科医院,医生说从外观看起来象PZ,然后验血化验。

期间红斑不疼也不痒,就是微量不洁黄色分泌物。

期间想了很多,为什么人在快失去的时候才懂得珍惜??,想起家人的关爱,心里象大山压在心口,我对不起每个关心我的人,妻子,女儿.....父母。但世间真的没后悔药可以吃,也不能重新再来过,剩下的路还是要走。准备找个合适的时机向爱人说出来,离婚还是什么让她来选择,我不会带走一样东西,对家人负责。

今天拿到了化验报告:

CMV-IGM ,HSVI-IGM 全是阴性。

心里仿佛松了一口气,但医生的话让我再一次困惑。说你的症状很象。而且有60%的可能是假阴性。要开FXLW给我。我想还是再观察下,到大医院再做次化验再定诊。

感谢论坛,和在的论坛各位朋友,不然这几天我真不知道怎么度过了,每个来这里的我想心里都会承受很大的压力很想找人倾诉。感谢这个论坛让我学到了很多PZ的治疗等各方面的知识。谢谢。

同时有经验的请给我忠告,我该怎么办???但我想无论怎么我都会坚强的活下去,以后的路要靠自己走。

最后劝自己和大家洁身自好,一时的冲动会给家庭乃至自己毁灭性的打击。别再把这种病传给别人了。

强烈支持!   洁身自好!!

可以这么说,长在生殖器上的东西基本没有好东西。建议楼主作全套性病检查。你的不洁行为才4天,就去检查,血液中有没有抗体很难说,所以建议3个月后进行更全面的检查。另外保持心情愉快,不要过于责备自己,这段时间减少夫妻生活,如果要ML,也一定要用套套。不可大意呀。

生殖器疱疹临床表现中可分为原发和复发两种。原发指首次感染病毒,一般从接触到发病约2-10天,也就是潜伏期。

感染1-3周后体内产生中和抗体及补体结合抗体,残存的病毒可能向周围神经沿神经轴转入三叉神经节(Ⅰ型疱疹病毒)或骶神经节(Ⅱ型疱疹病毒),而长期潜伏,进入静止状态。

真想切除骶神经节

回复:求助大家,有经验的请来给忠告!谢谢

这么长时间了过去了,以后再也没有任何症状。

初来的朋友一定记得去三甲医院去检查,别听小医院的庸医瞎掰,可以说他们100%是想骗你钱的。

广告做的越多的越不要相信。

一定要时刻提醒自己 洁身自好。后悔药没出买。

A-禁欲 B-唯一性伴侣 C-避孕套
发新话题 回复该主题