疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题

年记】 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-10-18 22:12:45
本主题由 版主 麦子 于 10/18/2017 10:13:04 PM 执行 屏蔽帖子 操作

你好,你们发作的时候会只起裂缝和红斑吗?为什么我吃axlw6天了那些症状还有啊

我想问下你血检全项正常时什么意思 转阴了吗
得意时不要忘记昨天,失意时不要放弃明天
假如生活欺骗了你
请相信,一切皆短暂,都将过去...

回复 3楼tonylee88的帖子

是指肝功能肾功能指标全正常,表示暂时没有伤害到肝肾。

去医院开就可以吗?我们的医保卡是去社区医院才报销,医院还真没听说有直接打折的
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

我希望抑制的一年能发两三次就谢天谢地了,我有五六年的历史了,,本人是女的,一般例假就会准时报道
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 5楼生命我仍在的帖子

反正北京的医保是这样的,交费时自动减去医保承担的金额,自己只需要支付自己承担那部分即可。没有拿收据报销的过程。

青岛这边不行啊!估计也不能有你说的这种药

Valtrex( 德維思)是非常值得信賴治療pz,同時沒有什麽副作用。
要是能加上L-Lysine(L-赖氨酸)維生素輔助,更加能夠抑制復發次數。

大家不妨網上查查;什麽是什么是赖氨酸? 希望能給與幫助和方便。

回复 8楼生命我仍在的帖子

网上可以买到,比如开心人药房。但就是得按原价买
发新话题