疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

过年了,该怎么办? [复制链接]

我的龟头红,包皮红斑都俩月了反反复复的都没好过看了好多医院就第一家私人医院说我是生殖疱疹,其它*府医院都说不是。我是I型1GG弱阳性,2型全阴。昨天是不洁的七十天,我去了家二甲性病医院又做了次检查2型的还是阴。医生也看了我的症状说不是疱疹。我真的崩溃了!

可能是念珠菌, 一般医院都可以治理, 可以考慮割包皮.
最后编辑湖边路人2 最后编辑于 2014-01-28 22:28:32

当别人在晒年假、晒奖金、晒福利的时候,我只能默默跑到阳台去晒衣服还有就是晒晒我这苦不堪言滴疱疹……[流泪][流泪][流泪] 同感,发言。
扣扣:壹肆扒陆肆零久玖柒玖

过年了回家父母催婚啊!我何常不想早点结婚啊,自身的原因我不的不犹豫了。本人男,29,171,工作不错,收入丰厚,以为自己会有个美好的人生,一次车祸输血被传染了这个病,很痛苦,对未来很迷茫,也不想伤害健康的人,欺骗和隐瞒,都不忍心,如果您也是不幸传染了疱疹,如果您想找一个生殖器疱疹的男孩子成家,竭尽全力今生一定要生个宝宝,珍爱生活,年纪在22~30岁之间女孩地区不限,能够来陕西(最好在安康),希望你能跟帖联系。等待有缘人!等待相互理解和扶持的生活。
扣扣:壹肆扒陆肆零久玖柒玖

回复 4楼前女友伤了我的心的帖子

血液里面没有病毒,只有抗体。

回复 2楼湖边路人2的帖子

我可能不是疱疹,两个多月没好了,一直不舒服,没有过水泡。不能刺激一刺激包皮肿的跟个杠子似的,包皮还有白色的污垢,整天清洗,也没有效果,医生整天敷衍了事,随便开点药就打发了。割了包皮不知道能不能治好。好着急啊
发新话题 回复该主题