疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

婚后爸妈催生小孩怎么办?求有经验的战友指点 [复制链接]

病史三年,去年5月,偶遇一姑娘不知被我哪里迷住了,非要跟我好;我坦白告知我的病情,她到论坛了解后,仍是不顾一切,我们相处半年后,12月结婚了。感情一直不错,每次房事都是带套,很小心。要是把她感染了,我得愧疚一辈子。婚前父母催我找人结婚,头大。婚后两边父母催怀孕,两个头大。我以工作累、忙为由推脱,但是怎么都抵不过两面夹击,过年不敢回家,打电话就提。我经常夜班,现在基本戒烟戒酒,但是PP几乎月月光顾,每次都很轻微,不想吃药,吃阿昔洛韦腰痛,吃中药拉肚子。想问问病后生小孩的男战友,我要完成这艰巨的造人计划应该怎样做合适?小弟谢谢了。

戴T剪个洞,我成功了,明天带老婆去医院查一下

兄弟,你感染3年了,还每个月都来啊,确实痛苦。这个你到好点的医院去问一下吧。或者上生殖健康网上查伦文辉的文章讲疱疹的,上面好像有你这一块怎么怀小孩。祝你早日成功,我当爸爸已经一年了。是儿子。

回复 2楼wxpz01的帖子

哥,此话当真!恭喜你啊!你老婆几个月啦?有没有检查一下pp这项啊!

回复 3楼jack84810的帖子

我复发都没什么,麻木了,还好每次都是针尖大小几个!其实也可以控制,就是有感觉了就吃两粒,喝了酒就吃两粒,但是我不想吃药,就随它去吧!你也是生病后怀上的吗?你们太幸福了。怎么防范的啊!

回复 4楼祈求重生的帖子

才一个月,今天等会带她去医院查查

回复 6楼wxpz01的帖子

祝愿一切顺利,生个健康宝宝

發的時候不要做,等不發的時候同房應該是沒有問題的,提高自己的免疫力,我是生了兩個健康寶寶的媽媽,現在人在台灣。

回复 8楼emks的帖子

谢谢

我之前懷孕前在台灣買了一種保健品吃,我覺得對增強抵抗力還蠻不錯的,後來懷上以後也一直吃到生產,我寶寶生出來非常健康。希望你也能生一個健康的寶寶。
发新话题 回复该主题