疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神经痛的战友进来留下你宝贵疼痛的症状为朋友做个标! [复制链接]

睾丸疼!!妈的 精索也疼!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

回复 10楼chchen88的帖子

几个月做的实验抽血化验的  准确不
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

我也是yindao抽疼,不知道用什么药,也不想用药。恐yindao病变,好烦

回复 12楼le200的帖子

四个半月做的,是T试剂的。我症状不典型,医生说不是疱疹,别太担心。我也只能希望不是了。记得看过学习学习的贴子说,血检还是可靠的,特别是16周后检查抗体,如果感染2型 病毒是必然可以检查出HSV2-IGG抗体的。

回复 14楼chchen88的帖子

那就是4个月后检测有效咯?希望我阴下去!现在才8周

每次复发前 会有疼感 主要就是复发部位疼 冠状沟那 一直都是 先疼 在发红 然后起个小红点 两三天 就好了
消灭泡泡 保护地球!

你最好吃一下中药!

我也是以前就是在发泡泡复发前左边大腿内侧就会有那种隐隐的神经疼(我记忆中就那么两次复发在大腿外侧的,一般都复发在生殖器附近的),前些时间yindao还有那么几次几秒的刺痛感现在没那样了也不知道什么原因。最近半个月左大腿内侧一直隐隐的神经疼可能最近压力大的关系以前从未持续疼这么久,起初以为要复发但一直又没发泡泡就想再等等因为以前复发基本不吃药不管它的,有战友建议吃药就从昨天开始服axlw,到今天还是疼没有缓解,再吃几天看吧!
发新话题 回复该主题