疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的战斗历程,大家一起努力! [复制链接]

今天去拿了报告,本心存侥幸,奇迹终未发生。两家医院的医生都是如此冷漠,似乎很吝惜他们的只言片语,不多交代一句,只是开药,感觉遭到鄙视,歧视,anyway,我也没心情呆在那里,毕竟门口写着“皮肤性病科”,我想,在这里也能知道我想知道的一切很感谢各位战友的鼓励,今天就开个日记,记录自己的心路历程,复发情况。
现在开始我很注意忌口,饮食也已清淡为主。
也许PZ这东西就像是悟空头上的紧箍咒,时时提醒我们自律,从今天起,做个自律的人。
从2月17号开始到现在,PP破了,但始终未结痂,坚持吃医生开的FXLW和胸腺肽,外涂喷昔洛韦,是不是涂药反而会让伤口好的慢?

2月27
昨天没有用外用药,早晨起来觉得有点刺痛,可能是因为没有药物的抑制作用,伤口不愈合总是在提醒它的存在,好烦!在网上买了几本书,希望看看书能让时间过的快些。准备写写日记,记录自己的心情,情感无处宣泄时也许日记是最好的方式了。

回复 2楼破碎不堪的帖子

你是男的还是女的结婚了没有?如果是女的没有结婚就留下联系发生在我信箱里
扣扣:壹肆扒陆肆零久玖柒玖

我是男的,二楼的你得失望了。
晚上谈完一桩生意已经九点了,真不敢相信我是怎么强忍着各种复杂的心情谈下来的,也许是老朋友体谅,以往,这样的事总是能让我雀跃而不至于现如今百爪挠心五味杂陈,一个人开到家附近的空旷公路,音量开到最大,熟悉的旋律,不一样的心境,我的人生,真的不一样了。烟整整抽了一包才回家,无力再洗澡,也无力睡去,一场做不完的噩梦……

今天皮损稍微好些了

我是男的,二楼的你得失望了。
晚上谈完一桩生意已经九点了,真不敢相信我是怎么强忍着各种复杂的心情谈下来的,也许是老朋友体谅,以往,这样的事总是能让我雀跃而不至于现如今百爪挠心五味杂陈,一个人开到家附近的空旷公路,音量开到最大,熟悉的旋律,不一样的心境,我的人生,真的不一样了。烟整整抽了一包才回家,无力再洗澡,也无力睡去,一场做不完的噩梦……
破碎不堪 发表于 2014/2/27 16:59:00
兄弟,看到这里我哭了。我的生活再也回不到过去了,我还没有结婚生子,也都瞒着家人,多少个人前强作欢笑背人垂泪的夜晚,心在滴血,还没完没了的复发,吃阿昔总感觉不是头昏就是胃不舒服,让我深深抗拒又不得不吃。我还有救吗

各位战友,看了你们得话让我深有同感,说实话这种病目前确实无法根治,反正我是看开了,就把它当做感冒,只不过是弟弟感冒,身体抵抗力一差下来,PP就出来了,吃点AXLW马上又好了,其实心态最重要,不要想太多,坦然面对,我得了这个已经大半年了中间复发过一次,平时不要太当回事,注意卫生,尽量多锻炼,跑跑步啥的,总有那么一天会战胜pp的

我才23岁,我也没结婚,最重要是心态,刚得那会想死的心都有,现在我是看开了

回复 4楼破碎不堪的帖子

战友,或许你比我大,我才23岁,还没结婚,大学刚毕业,可以说你的生活条件优越于我很多,但是说实话你的心态没我的好,其实说实话男的都了解男的,男人都有那么点花花肠子,看到漂亮的MM都想泡,所以导致我得了PP,刚得上这个的时候真是不知道什么滋味,不敢跟家里说,心情整天都特别复杂,甚至有时候都有点想死的心,但是后来我想通了,既然是治不好,又不威胁生命,我何必怕它呢,它复发也就像女人来大姨妈一样,即使不用药过几天也会自愈,所以想来想去我也就不那么放在心里了,反正又不会什么,只是破了一丁点皮而已,多以兄弟,没事的,平时多注意点,不要太放在心里,有空我再给你回帖吧!

回复 6楼kongpz的帖子

现在我也很难接受这个事实,但借助于这个平台希望大家都能够多多鼓励,共渡难关,虽然我心情依然沉重,但我还是像其他战友鼓励我一样鼓励你,加油!
发新话题 回复该主题