疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女同胞们有没有控制复发的好方法 [复制链接]

最近又恢复到以前了,例假必须来报道,比例假都准。排卵期有时候也发。一个月两次,发的好累,还要照顾宝宝,真心希望有女同胞我这种情况的帮帮我,不求一年发两次,两三个月发一次也行啊!半年都不跟我老公同房了,一是怕传染,二是不想做了,跟孩子生活的挺好的。我知道自己开始有点病态了。有减少复发的办法请一定告知,不甚感激,善人善心善举必有善报。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

还有告诉大家这个的间接传染没有那么厉害的,生宝宝前我曾经是名舞蹈老师,学生从四五岁到十几岁不等,以前不注意时候也没有听说传染的问题,虽然没有亲密接触,但是学生们都经常和我一起玩,拥抱我什么的。七八十号人她们都健康的。所以不是恶意传播是不具备间接传染的。不过我不会再从事这个职业了,知道了就畏惧了。有宝宝的妈妈注意卫生安心享受天伦之乐吧
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

因为照顾宝宝 睡眠不好 导致 频繁复发吧。。。。。这个很难解决。。如果不喂奶的 话 可以考虑 吃药抑制。。。

回复 3楼zhongchao2013的帖子

我的好像跟例假有关系,其他的还真没有,情绪也能诱导它发。吃药好像没什么作用,查查肝肾没事我也吃段药看看吧,发的时候吃,不发出来就好,要断奶了,宝宝都快一岁了。冒昧问一下你是女的?我一直以为你是男的,呵呵

你是在每次例假出现时一般会发吗?

回复 5楼活着别累的帖子

是的,基本是这样

你半年不跟你老公做,他是靠什么解决的生理需求呢?

回复 7楼hxuesong的帖子

他经常出差,我也不清楚喔,呵呵…不过他是比较好的男人,我只要知道这个就行了

回复 8楼生命我仍在的帖子

你老公没事吧?

我是男人 ,我很了解男人,如果是正常的,就不可能半年不做爱,结过婚的男人跟屌丝不一样,用手撸是不可能代替做爱的。如果你说他经常出差,那就好解释了。。。所以建议你做好心理准备,再好的男人,在性的面前都是脆弱的!
发新话题 回复该主题