疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恳请各位朋友帮我解答一下,不胜感激 [复制链接]

请问推油(小姐帮手淫,但没有射出来) 七天后,生殖器冠状沟 红痒了10天,就是没有发现明显水泡,也没有糜烂。看了三家三甲医院,1个月的时候查血四项全阴,医生都说像龟头炎,不需检查,也开了一些药吃和搽,搽的时候好些,但只要自己一自慰,冠状沟又会红痒发热,到底是怎么回事,恳请了解的朋友解疑一下。我星期五再准备去三甲医院查查血,请问有这个必要吗

有了解的朋友吗

不是,放心吧!

回复 3楼yumao的帖子

可一直反复发热红痒让人真受不了,又没有出水泡,和破裂,PRC都没法查啊

回复 4楼丁点无奈的帖子

如果只是SY,基本上可以排除了。有可能是细菌、真菌感染。

如果你说的是实话,如果 再这之前 你也没 干什么坏事的话, 可以排除。。。。3天道  6个月的潜伏期哦 亲

回复 6楼zhongchao2013的帖子

对天发誓我只是让小姐手淫(而且没有射精),我的生殖器和小姐的手都没有明显伤口(小姐的手我看了的),花了300多,结果后来就只是和小姐坐床上聊天,100%没有进行xing交、口---交等性高危行为,请问有没有可能由床单、毛巾感染了疱疹或者尖锐湿疣

我患病八年,我可以肯定的告诉你,没事!疱疹第一次也是要起泡的!

回复 8楼xiaochu_143的帖子

那请问除了查血外,没有明显水泡和溃烂还可以做哪些比较准确的检查了,谢谢

查血没用
发新话题 回复该主题