疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有战友像我这样做检查和治疗的吗 [复制链接]

去三甲医院分泌物检查,查出上皮细泡感染25到29,血液检查2型抗体阳性
最后编辑专杀小蚂蚁 最后编辑于 2014-03-13 01:31:19

三甲医院德国的设备,是O3臭氧治疗,换了100毫升血,半个小时花了1720元,半个月的中药花了1380元,中药袋上有人参和鹿的图样,平均一袋46,马上到复查的日子了,我从11月初有的症状,1月22日进行的这种治疗,到现在感染这病毒已经接近五个月了吧,感觉没什么作用,我生活中坏毛病也太多,战友们给些意见啊?
最后编辑专杀小蚂蚁 最后编辑于 2014-03-12 22:32:08

回复 2楼专杀小蚂蚁的帖子

你在三甲医院看的吗?我看了无数家三甲医院,包括华山医院,可没听到这个治疗方案啊,不要被蒙了。

我在哈尔滨,只是这是这里唯一的三甲医院黑龙江武*总队,其他的都是性病专科了,1月15日我在消防总队也化验血液了,2型都是弱阳性,它们那让我直接做他们那的自体细胞免疫疗法,没做!17号去的这个三甲,化验的血和分泌物,2型抗体就阳性了,又检查出上皮细胞感染25到29,因为那是因为并发症太多了,心里也时常压抑,又快过年了,有个地方先治一下再说吧

回复 4楼专杀小蚂蚁的帖子

跟部队搭便的基本都是忽悠人的。

哈尔滨就这一个三甲男科吧?它那网站上也有什么免疫疗法,但我第一次去看没有提那种治疗,那个副主任抽屉里我还注意有软玉溪和甜菊,人张的胖胖的,我发现我从得这病起就以毒攻毒顶这去对抗,生活中坏毛病全占了,熬夜,一天两三合烟,瞎吃,经常做梦失眠,除了不喝酒并发症很多,我决定不和病毒正对面对抗了,实在以毒攻毒攻不过了,三个多月瘦20多斤了

那个三甲医院的医生让我去复查的日子已经过去一周了,我还没有去呢,下一步我该怎么走呢?

你好,我也是牡丹江的,我原来也想去武*总队医院的!如果你看到加我QQ柒零叁柒陆柒叭零贰!我也是战友!德了好几年了

哈尔滨的武*总医院,不是牡丹江的,我只要睡一会就做些奇怪的梦给整醒了,现在能睡了俩点又做梦醒了,醒后牙齿发松,下边冲血,上了个厕所睡不下了,拿了大堆的花生米,抽半包烟,知道这是不好习惯,恶性循环,但从11月份到现在闭眼就做梦,
最后编辑专杀小蚂蚁 最后编辑于 2014-03-14 16:53:19

我的症状现在还是那样,不去我都知道自己抗体还是阳,我还有必要去那个三甲复查吗?又得检查化验花钱,听他谈谈后期治疗,它们网站也有个免疫的治疗宣传,应该每个地方的大医院都有这样的宣传吧,,战友啊,你们都是靠什么了解自己病情的?不能总跑医院吧,现在生病了才知道哈尔滨人除了能吃能喝能玩,其他的都很落后……
发新话题 回复该主题