疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征个男朋友用来结婚 [复制链接]

大家好!我叫芽儿芽儿,因为同事们给我取外号叫豆芽儿,所以后来演变成了芽儿芽儿!我生病有八年多了,每次对生活无望的时候都会来论坛看看这些跟我同病相怜的人,好感觉自己不那么孤单!
每个来到我们泡泡这个大家庭的成员都要经历三个阶段。第一个阶段,天塌地陷——第一次知道自己得的是一个难以启齿的不治之症时,轻者心疼颓废、抑郁厌食,重者会有轻生的念头。这些都是源于对未来恐惧,我们要怎么向家人交待?要怎么向自己爱的人交待?我们能否可以生个正常的宝宝?我们还会过的幸福吗?因为我们害怕所以更害怕把这份恐惧传染给别人!处处小心翼翼,连生活用品都不敢跟家人一起用。遇到个喜欢的人还要躲避。如果内心不够强大还会留下心里和生理上的阴影。
第二个阶段,不甘心——在发病体征和各种化验单面前我们还幻想存在误诊的可能性,然后又开始跑医院各种排查,哪怕是病症上一个微小的与泡泡的不同我们都心存侥幸。多渴望它是一场恶梦能够醒来,
第三个阶段,默认——没办法,它来了就不走了,一辈子跟你做朋友了,你必须接受它,认了吧!你只能考虑以后带着它怎么生活。虽然生理上并没有多疼苦,可是心理上还是过不去那个坎儿,这病不能让我们理直气壮的说出口,又传染、又治不好。我们知道自己内心有多痛苦怎能把它强加给别人?所以我们错过了身边多少的好姻缘!
别灰心,就算你没生病你也不一定找到适合的人,就算你没生病也存生不出健康宝宝的风险,所以就算你生病了你也会过的幸福!
在此借贵宝地发一条征友信息:希望你不要小过84年、人品好善良有责任感,不让我受到伤害就行,不用有太多钱,能够过安稳日子照顾好家和家人就行,不用学历多高,懂道理、有包容心就行,不用有多帅,别有大肚子睡觉别打呼就行,我不用你有多健康,别有其它的不良嗜好和精神病就行我不介意你的身高,见谅有高度就行。千言万语只要你能让我爱上你怎么都行。我的学历不高,工作也就是做做文职类的,身材凑合不丰满,有点脾气还算讲道理,长的么还算过得去,但估计你要让我给你生宝宝必须要忍受我产后的变形。放心我有变形计,一定会努力保持身材!生育功能没用过,身体也有点虚,所以如果要在一起我会先去医院做做查检,如果保证这一功能能正常运作接下来一起调养,努力为社会生产力尽一份绵薄之力。如果我不可以也不会误了你传宗接代的重任,你可以去找适合的母体。但我多希望我们可以相爱,即便是有许多的不可能也会一起面对,不离不弃。欢迎渴望2014年想“脱光”的单身男人踊跃发内信!非诚勿扰!

回复 1楼芽儿芽儿的帖子

你哪里的

哈哈,你的称呼很有喜感!
冬日的阳光,漂亮且温暖!

补充:北方人

论坛奇葩多啊

发信的请简单的介绍下自己

北方姑娘好,赞一个
冬日的阳光,漂亮且温暖!

回复 1楼芽儿芽儿的帖子

这里奇葩是多。每个人都有心结。能知道下患病缘由吗。再决定是否全力追求你。你在我地面摆摊,我可没收费

85的,南方人,pz5年了,找个战友告别单身,很高兴能在这认识你

顶一个
发新话题 回复该主题