疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有关疱疹顺产用药,维德思安全吗?希望面对你能看的到 [复制链接]

有副作用就副作用吧,维德思在美国是B级药品,胎儿到了38周后,药物影响没那么大

楼主,谢谢你的回答,我还想问你一下,你在中医院是找皮肤科的老医生还是别的科的老中医呢,唉,因为我不敢吃西药  上次查尿出现隐血,我还是想吃中药来调理,可是我们这里说来 也是一个地级市诺大一个中医院皮肤科却只有唯一个医生,我也有吃一二个月的中药了,4月份药没有吃完就发两次了,每次都是几个地方连着发啊,外阴本我是极少发的,外阴这个月还发了三个地方。另,祝你一切顺利生下小宝。

最好少吃

回答楼上的,我找的不是皮肤科的,是内科。中医里面这个不是单纯的皮肤问题,我找的个特别老的医生,头发都白完了。前两天我还去找医院开了产后调理的中药,问过她这个药,她说可以不用吃,吃了也问题不大,胎儿后期已经过了长器官的时期了。

楼主,很感谢你耐心的回 答。下次我改内科看看了。能告诉我你在上海哪家大夫的名字吗/因为我实在是太频繁了,暑假了  如果还是这样子的话,我想也去找他看去,谢谢。

漏字了,是 上海哪家中医院?大夫叫么名字/

就上海市中医院,别的医生也可以的,你找个年纪大一点的看,看专家门诊。这里就不公布医生名字了,以免有广告嫌疑,并且她开的不是针对这个病的特效药,我一年多不复发也不一定就是中药的原因。

刨妇产!!!还顺产 s吗?
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

报喜,上周顺产马宝宝,宝宝很健康。我38周吃维德思一直到生产

恭喜,恭喜!
发新话题 回复该主题