疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大量喝酒不复发??? [复制链接]

沒任何感觉。有点头晕。有两年沒喝过酒了。今天很高兴,大家在一起聚聚喝酒。一杯杯的干,喝了四瓶多啤酒。还有这段时间一直晚上十二点后睡,六点多起上班。沒不适。
在绝望中寻找希望。。。想起当年读新东方的校训。人生不会一帆风顺。
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2014-03-29 01:44:39

该用户帖子内容已被屏蔽

今天感觉不错。周末继续喝。喝到复发为止。
学习学习  说可以大醉一场,若发作就是PZ,不发就不是。
改天再去血检一次。
我沒嫖过,一直不相信自己会得性病。

回复 3楼蓑笠翁的帖子

血检是查不出来得

头好沉。昨晚十好几人从七点喝到十点半。我不知喝了几瓶。对瓶吹就吹了两瓶。然后KTV到近两点继续喝,我来者不拒,谁要我喝就吹一瓶。一晚上灌了几瓶。一周喝了两次酒了,现在沒有要复发的感觉。难道我得的不是疱疹?

感觉社会变化好大。上次跟大家去KTV还是在2006年,在上海,四五个小时还不到两千。现在三个来小时就过万了。看来我跟社会脱节太大。
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2014-03-29 02:18:37

近两年滴酒不沾。这段时间喝醉几次试试,以后也不想再喝酒了。

我也熬夜一个礼拜,连续喝啤酒,目前也没复发。

回复 3楼蓑笠翁的帖子

没有高危为何怀疑?

回复 8楼jjt的帖子

我是手淫弄破皮了,当时也重感冒。吃头孢。三天后破皮边缘处竟起了三四个小水泡,才立马去医院。漂亮的女医生瞄了一眼,说是疱疹,小毛病,一周就会好,开了瓶2块钱的阿昔。当时还真沒拿它当个事。

回复 9楼蓑笠翁的帖子

你觉得可信么?你没高危怎么能染上?
发新话题 回复该主题