疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

我终于做了western blot-请相信t试剂血检结果 [复制链接]

各位战友大家好,我也是一直被血检结果困扰的人,在地坛做了7次,304做了1次t试剂血检,由于我有症状(反复小红丘疹,痒),网上的各种资料始终让我纠结,致使我下定决心来美国做了herpeselect试剂和western blot的血检。结果同t试剂一样,1阳2阴。美国的医生说我没有感染2型,充其量也就是1型,而1型没有无症状排毒,复发大概是1-2年一次而已。
回到这个论坛发帖,因为我知道国内太多的人没有办法确诊,一直不相信自己t试剂的检查结果。这些日子被症状困扰夜不能寐,我深知大家的痛苦,因此我特别回来告诉大家:t试剂是准确的!但是美国的医生说,一定要保证16周之后才准确。h试剂敏感度较高,12周之后就可以下结论了。关于准确性,升级后的h试剂已经达到98%。

希望大家有条件的,都去做t试剂检查,并且相信自己的结果。国内唯一批准的进口试剂只有t试剂了。特别感谢学习学习的帮助,善良的你帮助了许多人,希望你事业有成!

四川哪里有啊? 我好怕啊

我才11周

你有经济实力,没办法去美国,高危一次,就要带着阴影过终身么?好怕啊

回复 2楼jjt的帖子

去北京上海吧,找最好的皮肤病医院做检查,检查的时候问清楚是不是t试剂。

强烈推荐地坛医院伦文辉,他对病人很负责。吴焱我去看了三次,每次他都闪烁其词,可能是怕担责任吧。只有伦主任一直肯定的告诉我血检是准确的。304的杨宇光大夫也很不错。

回复 5楼gobackintime的帖子

可是没时间啊。我刚出来的学生,我就一个月的时候痒,其余没症状。

回复 6楼jjt的帖子

想确诊的话,只有t试剂,我不能判断你有没有感染,你想给自己一个肯定的答案,就只能去大医院检查了。

华西医院算大的了吧? 我去哪里不行么?唉

上海瑞金医院不知道用的是进口T试剂不,我是离不洁8个月后做的,结果只有一型igg阳,其余三项全部是阴。但是包皮内侧经常会出现小红斑
认识它,了解它,重视它,忘记它!

论坛里去过瑞金的都说是t试剂,建议你再做一次,做的时候找医生问清楚是不是t试剂。根据之前的结果我觉得你不是,不要太担心。
发新话题 回复该主题