疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的血检之路 [复制链接]

2013年10月冠状沟开裂,龟头用呋喃西林后溃疡(医生说浓度太高导致);溃疡面错过PCR检测,医生说不是疱疹,pcr浪费钱。后悔!后裂缝反复开裂,但是症状轻;性病检测,第一次结果:梅毒阳性,其余全阴(苏州第五人民医院);第二天到无锡及控中心检测,hiv,梅毒tppa,疱疹2型等全阴;接着去无锡人民医院检测,梅毒全阴。由此排除梅毒!但是hsvI型igg阳,其余阴;离推油只有一个月,继续恐惧;后又到苏州第五人民医院检测,疱疹II全阴,梅毒TP弱阳;3个小时后去无锡及控和人民医院检测,梅毒tppa阴;疱疹I型igg阳,其余阴;然后定点到上海皮肤病医院检测,2月,3月各一次;梅毒,艾滋阴;疱疹I型igg阳,梅毒确定排除。但是恐疱疹,并且身体出现很多类似症状,又挂华山医院专家号,疱疹四项还是一型igg阳,其余阴,三个月的时候。昨天拿到瑞金医院的血检报告,还是一型igg阳,其余阴。
       这么多医院都是检测一型igg阳,其余阴,并且是不同阶段测的,不同的医院,所以我认为血检还是准确的,至少在大医院。

硼酸洗液每天擦洗两次一个月。时间证明一切。祝你好运。

我觉得大不了就是一型,我认了。但是二型的可能性应该不大了

认不认都一样。以前做啥以后还做啥。医生说只要不疼不痒就別管它

回复 1楼痛苦无法说的帖子

有什么大不了的

南京鼓楼医院怎么样啊?可以检测出来吗?

回复 6楼顺轻柔的帖子

关键我是推油的,没有高危。

回复 8楼痛苦无法说的帖子

推油什么意思

回复 9楼顺轻柔的帖子

技师用精油用手帮你全身做按摩。
发新话题 回复该主题