疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

担心生殖器疱疹传染给家人 [复制链接]

今天傍晚,吃饭前我解了个小手,用水冲了下手。吃完饭,休息了一会儿。然后由于父亲接水缸里边的水,溢出了些弄在地上,我和他用帚帕拖地。拖完地后他嫌我手拿过的帚帕位置放得不对,他就去重新放帚帕,他手拿帚帕的位置和我手拿帚帕的位置差不多,然后他就解小手,从我解小手到他解小手之间的时间大概10几分钟。想请教大虾们,这样我会把疱疹传染给他吗?(补充,今天下午,我有次性冲动,阴茎有流出分泌液,那时候内裤上和阴茎上可能都沾了点分泌液的。)
还想请教的是,疱疹病毒在体外有多久才不会传染啊?病毒到底是怕潮湿还是干燥啊,见一些医生说是疱疹病毒在室温干燥处半小时就灭活了,说在潮湿下要几小时;又有说此病毒怕水,说自来水都可以杀灭(我想这个有点儿夸张吧)。到底是怎样呢?
谢谢啦!

放心吧。。只要不接触生殖器 破损皮肤 是传染不了的。。。。也就是 说 这个病的传播途径  要满足两条: 病毒 立刻 到达 生殖器皮肤,   生殖器皮肤 有破损。才有可能间接传染。。。而 日常生活中 这是不可能的。。。所以到现在没有一个间接传染的 案例,请 放心。。

不要过分担心,即使有病毒,人的皮肤是最好的屏障,你父亲没有皮损,病毒很难进入~~~

我得病18年了,和老婆、儿子一起生活,没怎么注意过,除了发病时不做爱或者做爱带套,日常生活没有任何影响。你和父亲的情况是根本不可能传染的。

谢谢各位了!

根本不可能传染………
发新话题 回复该主题