疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹已经好拉!!!!!!!!!!! [复制链接]

我是去年2.19左右莫名得疱疹的。

连续发作了半年之久,期间反复再反复。六个月里大部分时间都在和疱疹做斗争。

这让我对疱疹这个诊断确信无疑。

而且我的血检是阳性,更没怀疑了。

但是,到了八月,进了八月,我的疱疹症状奇迹般的不再出现。

我忐忑不安得过了一个月,二个月,三个月。。。。

直到现在,疱疹都没有再出现。。。

快八个月没症状了。。联想之前一个月里反复几次的发作。

我确信,疱疹已经离我很远很远了。。

PS:生活作息与前一般无二。

真替你感到高兴!请问你的血检结果是怎样的?HSV2-IgG?能详细说一下你的治疗方法吗?谢谢

有人8个月头上还复发,继续关注……

回复:我的疱疹已经好拉!!!!!!!!!!!

是啊,楼主怎么不回答啊?
楼主是女战友还是男战友,可不可以分享一下不复发的经验?

希望你真的好了,但是我就是8个月后复发的,愿你是幸运的那一个........:)

我回来拉,我是女的。

还没发作,我想前半年如此厉害,现在一点反应也没有,应该是好了吧?

我真没什么经验,疱疹就是这么奇怪的来,又奇怪的去了。

得了疱疹之后,心情很抑郁很抑郁,反复的发作让我痛苦不堪,我就用AXLW,最便宜的那种,痛得厉害的时候吃上一段时间,经常吃,因为一停就发作。
后来觉得这样不行,还是用抑制疗法吧,于是买了十盒阿昔,结果吃了三盒左右,我觉得好象没什么了,就坚持不下,不吃了。结果,疱疹就这样貌似好了。

恭喜八个月不复发

我先恭喜你了,但不能排除你好了,因为这种病毒会跟你终生

祝贺你!愿你的每一天都快快乐乐!
疱疹交流网
http://www.qywy.net/bbs/viewforum.php?f=64
发新话题 回复该主题