疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢这个论坛救了我 [复制链接]

老公在读书时候有一次不洁xing交,之后一直有水泡,但是总是几天后就自己好了,所以这么多年来也没治疗,我们结婚以后,有一次我也感染了,开始就是小便疼痛,而且是一天比一天疼,之后我被确诊是PZ。回家后百度,把我吓得七荤八素的,而且是这个时候老公才知道自己有这个病还传染给了我。我并不怪他传染给了我,因为老公一直是一个很负责任、很疼爱我的男人。只是刚开始的疼痛和对以后孩子的影响吓得我几天吃不下饭。担心一辈子就这样毁了而且还会毁了孩子。一次在百度上浏览看见了这个论坛,学习到了很多很多对我们有意的战斗经验!真的非常感谢楼主这样的好心人,现在我能确定的就是就算我现在要小孩选择顺产,传染给宝宝的几率也很低很低,我的心里就踏实多了。再次感谢楼主和这么多战友的宝贵经验!!!祝大家今后的生活能开心!健康!

楼主,我也是妈妈,预产期就这几天,我打算顺产的,希望能给你正能量

对了,我是1型2型都有,楼主,我情况比你严重多了。

楼主是有信心的人,希望你们越来越好~~~

这个论坛需要更多像你这样积极的人!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼桃妖妖11的帖子

我有大概了解1型,情况比2型好很多是吗?其实我一直想知道,得了2型还会被传染1型吗?

回复 6楼醉清风的帖子

谢谢!真心!

回复 5楼blossom的帖子

是的,大家都要有信心!

回复 4楼深海滨的帖子

谢谢大家的祝福,也希望你们也都健康,快乐!
发新话题 回复该主题