疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有因为疱疹这个造成不停的毛囊炎症的么? [复制链接]

我12年夏天感染,当时在一个三甲医院检查说是疱疹2型,可后来去西安的西京医院,北京的地坛医院检验都是1型,确实几乎没什么生殖器上的症状,仅仅是偶然会有点痒,但别的问题却从此总伴随我,就是毛囊炎症。背部以及身体侧面时不时就冒出。而且我也检查了多次梅毒和hiv,都不是。过去两年了。但就不知道这到底咋回事。有战友有这个情况吗?谢谢回答问题。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

不用验血,不准的,你的情况我也有,我是手臂和胸前背后起小红包,以及咽炎症状,我也是快一年了没有复发过
躺枪的倒霉货。。。

楼主在三甲医院检查是2型,是怎么检查的?验血还是看症状啊?

我生殖器疱疹初发前就是阴茎毛囊炎丘疹。

回复 2楼xywskobe的帖子

对,我就是起小红包,各别时候有咽炎的症状,冬天咳嗽了一段时间。然后手臂上有时候也有起红包。倒是没别的反应。你是2型还是1型?我不知道这个症状吃阿西洛韦类的药物有用不。总之我2年来就只是这个症状。验血反正不论准确与否,这个是地坛医院的结果。

回复 3楼chchen88的帖子

没明显症状,就是偶然痒,还有背部的毛囊炎。我检查也是验血查的,第一次查是2型,之后换了两个三甲都是1型。不知道为啥。 但西安的四jun大,北京的地坛应该都是最好的国内医院了。

回复 5楼长住山阴的帖子

关键就是没有机会做Pcr啊,也没复发,我也不知道几型,反正我当它二型,地坛我四个月时测了一次感觉不是很准,二型都阴,最近脸上嘴上老起泡,妹的倒霉
最后编辑xywskobe 最后编辑于 2014-04-15 00:18:50
躺枪的倒霉货。。。

回复 7楼xywskobe的帖子

我今天去了医院,医生就是说这个是马拉色菌毛囊炎,但我觉得不是那么简单。我初发的时候下体就一个火疖子的样子的脓包。但前期却出了皮疹和发烧。我曾意味是hiv,或者别的。但2年查了6次,各个医院都是阴。我确实没有疱疹的标准症状。偶然难受,就是痒,有小红点。就一次有裂缝般的感觉,神经疼。脖子经常不舒服。

回复 8楼长住山阴的帖子

你就当一型吧,二型的特点就是复发多,而且据说不会发在腰部以上,所以别太担心了
躺枪的倒霉货。。。

回复 9楼xywskobe的帖子

我总觉得这个是个怪病,表面经常查不到,没良药。医生说不清,自己理不明。 好吧,暂且这样。感谢你的回帖。谢谢
发新话题 回复该主题