疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求大家帮忙回答以下问题 [复制链接]

本人去年染上疱疹,一直到现在没敢告诉老婆,一直带套,没传染她,老婆打算今年7,8月份准备怀小孩,我和纠结,有以下几个问题望大家帮忙回答回答:
一,我现在又复发了,吃了阿昔洛韦,请问如果到时候没症状是不是就可以要小孩了?
二,我包皮比较长,医生建议我去切。请问以后疱疹会不会在切口上出来,变得更严重了?
三,我现在平均3-4个月复发一次,这样算不算非常严重?
跪求各位大侠帮忙解答,这东西现在已经严重影响了我的生活和工作,我现在连自杀的心都有了!!

自顶

谁能帮帮我呀

该用户帖子内容已被屏蔽

哥么,咱们情况差不多,我也是3.4个月来一次,得这病快4年了,现在也是家里急着要小孩,不敢要,看了很多帖子,没有做爸爸的出来写下心得的,医院医生说是半年没发就可以要,准备戒烟戒酒试试,哪位好心的男士做了爸爸的出来分享下吧

回复 1楼果汁先生的帖子

1、没有症状可以要小孩,准备同房的前几天吃伐昔洛韦抑制下更好,详情可问医生
2、建议切包皮。不会在包皮切口上长得更严重,不切的话万一复发在包皮内,严重妨碍皮肤恢复正常,那时候你就真的想死的心都有了
3、不算严重,有些一个月发两次的更严重。建议忌口,增强免疫力可以减少复发。3、4个月复发已经很不错了

回复 7楼fly100的帖子

谢谢了

说实话我都羡慕你4个月发一次的,我现在半个月发一次,去年7月得的,如果我能4个月发一次我都可以当这病不存在!!!!你刚开始得的时候有过半个月发一次的时候吗?还有你平时喝洒吗?吃饭有什么注意的没有,希望指点呀,哥哥!
发新话题 回复该主题