疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家说说,T试剂血检价格不同是怎么回事。 [复制链接]

我在本地皮肤医院血检,1型IGG阳,其余阴,打电话确认是爱尔兰T试剂,价格是180.
在广州金域血检,也是1型IGG阳,其余阴,也打电话确认是T试剂,价格是120.
在论坛上看到北京地坛医院1型和2型四项检测的费用又是260.
究竟是各地区的主定价要区别呢,还是T试剂还有各种不同的型号,如果这样的话,那T试剂的准确度是不是都还是一样的?不管价格多少。
大家也说说你们血检的医院,检查项目,价格。

上海市统一价格120,从医保里扣。

我的是120元 上海华山医院
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

广东省皮肤病医院245,广州第一附属医院245,南方医院256,广州金域120,南方医院245,目前检测这几个医院,检查了16周

回复 4楼老衲要修身养性的帖子

你的检测结果是怎样呢?我23周的时候也在金域检查过,不知广州金域120,是不是意味着试剂不如其他医院价格高的呢?你怎么看这问题。

23周什么情况  有什么症状吗 ?加企业讨论一下2943233532
不要问我走哪里来

我打金鱼 4001111120 电话 问疱疹的事情 那客服怎么说不是进口试剂 怎么回事?你们再打电话问问 我敢他量的!!
不要问我走哪里来

回复 2楼蓑笠翁的帖子

兄弟 加个 qq  你我好些症状差不多
不要问我走哪里来

回复 5楼chchen88的帖子

我都是一阳2阴,不过我那个女的是1,2都阳,我带她去南方医院检查的,所以现在我还在检查中,我基本所有都去检查了,我信血检

我在私人医院抽血送金域血检,也是收120,1.2IGG都是阳,还在恐惧中
发新话题 回复该主题