疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

敢问路在何方 [复制链接]

主持人:生殖器疱疹不会根治吗?                                                                                                                           伦文辉:生殖器疱疹这个病有些人是可以根治的,因为人体的免疫力达到一定程度以后,会自动的抑制疱疹病毒的复制,让他不会出现生殖器疱疹的症状,但是另一方面,生殖器疱疹病毒,一旦在身体寄存以后,往往在神经根里,这是人类的免疫细胞很难达到的部位,所以为什么生殖器疱疹病毒很难根除的原因,但是这个不用担心,因为只要人体的免疫能力达到一定水平,人类的免疫能力会抑制这些病毒,让它永远不会发作,其实从临床上讲,跟根治是差不多的                                                                                                                                                                                   上面这段话是北京地坛医院主任医师说的,也是从以前战友的帖子上摘抄下来的,我一直把她放在邮箱里面。我觉得这个网站提供了不少信息,也学到了很多知识,最起码防止战友们花冤枉钱,上当受骗。但是我总觉得悲观灰暗的色彩多了一些。我个人认为对抗疾病,没有希望和信心肯定是困难的,针对PZ所说的无法根治,我把它理解为目前的药物治疗可能还没有达到这个高度,但是依靠我们自身免疫力的提高可以达到根治或是临床治愈。癌症通过坚定的信念再配合一些手段的治疗有的都可以治愈,病毒就那麽可怕?非典病毒是要人命的吧,通过免疫治疗后不一个个也都没事了。所以说我们还是应该坚信凭借自身的努力一定能战胜PZ的。我咨询过的医生有的也说几年后自己就好了,当然很多战友肯定认为是对自己安慰性的说法,那麽为什麽说治不好你就相信了,而说可以治愈你就偏偏不信了呢?改掉不良习惯,争取戒酒,少吸烟到不吸,规律生活,注重饮食营养,找到适合自己的有效的锻炼方式,我正在一点一点尝试,战友们推荐的蜂王浆(我吃的是胶囊)柠檬泡水,甘草泡菊花,练太极拳的方法我目前都采纳了,再配合抑制疗法三个月看看。当然心情的放松很关键,也不容易作到,PZ真是说什麽的都有,不知道哪一种算是科学的说法。有时看到网站里吓人的帖子也会抑郁一段时间,在了解了PZ的一些基本知识以后,那些影响情绪的帖子我一般不看了,也不排除有些搞药的上来吓唬人呢。不少人都说人家美国人对PZ根本就不重视,就象感冒发烧一样,真要是后果严重,人家会那样对待吗?他们不也是都照样生小孩,就不太清楚她们也都剖腹产吗?退一步说有的战友三年以上都不复发了,有的多年都没传染给爱人,这些都是令人鼓舞的消息,多和他们取取经,我们也争取能做到。很多医院的医生懂的真没有战友们多,咨询他们都对不起我们的挂号费,打广告的医院大部分都是骗人的,我也上过当,我会单独发帖去揭露他们的,那些黑了心的医生和搞药的商人,在我们的伤口上撒盐,相信他们都不会有好报应的,同时我们也要相信随着医学科技的进步,我们的春天也不会很远了.
本人PZ将近7年,主要吃AXLW,吃过一段时间胸腺肽,未复发时间最长不到3个月,本来趋势还是向好的方面发展,去北京一家打广告的医院治疗后,病情加重,基本半个月一次了,现在采用上面说的方法,主要增强免疫力,AXLW抑制.被传染时,对方(跳舞时认识的)好象没有症状,而且居然反咬一口,至今未谈对象.苦也好,痛也罢,往事不堪回首,然信心犹存,希望尚在,战友们一起努力向明天出发吧.

回复: 敢问路在何方

西医所说的免疫力就是中医的阴阳平衡,所谓阴阳平衡,百病不生,中医没有什麽病毒的概念,阴阳失衡,人就会生病,就需要外力(包括药物,食物,情绪等)的调节,以求更高的一种平衡.战友们说的治疗方法,都是追求平衡的手段,象蜂王浆,柠檬水,练太极拳等符合病理调节以及生命规律的养生法,加上一种积极乐观的心态调节(国外的说法,情绪好了,病就好了一半),达到一种平衡及西医上的免疫力达到一定水平,我相信一定能治愈或临床治愈.有的说一到两年不犯,往后再复发的概率就越来越小了,有的战友几年不复发的不是也大有人在嘛,那时候我估计传染的可能性应该就很小了,所以我觉得不能太悲观,还是要树立起信心来

回复:敢问路在何方

你这么长时间 有没有感觉有复作用啊
我最近感觉要老是痛

回复: 敢问路在何方

除了心理的影响,没有其他的什麽症状,目前应该说对身体没有什麽影响,包括我曾经吃过半年的AXLW,吃药期间没有复发,停药一个月后复发,没发现复作用
发新话题 回复该主题