疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我来讲讲我的情况 [复制链接]

二十天前,阴囊左侧发现一红色裂痕,有个1-2mm的小口,当时是跟内裤摩擦也出了汗(有阴囊潮湿)感觉有点痛洗澡时发现的,当晚擦了点百多邦,第二天起床变得较浅色,然后去三甲皮肤科看医生。(这个以前的十天里因为害怕长软疣,阴囊上每天擦碘酒或碘伏,十天以来都不敢用肥皂洗,因为怕软疣蔓延,每天只用清水冲一冲,据现在观察当时怀疑是软疣的应该是毛囊,到现在也没变化,直径不到1mm左右的小点),此时距离上次不洁已经八个半月,之前没发现特殊不适,因为如果长水泡裂痕,痛或刺痒洗澡时应该会发现,例如此次。医生看了一眼就说不排除pz,就让我去查血清。裂痕消失后,整个阴囊开始不适,不适症状为容易潮湿后贴着大腿,当与内裤或大腿磨擦时会刺痒刺痒的,有点红,外表观察没有明显的皮损或痘痘,当躺着不与内裤大腿磨擦时是没有感觉得,洗完澡后会减缓不适感,此时开始关注论坛,开始服用利珠威(伐昔洛韦)0•15g的,每天2颗,吃了两盒16粒,感觉症状没什么改变就停药了,中间看过两次三甲医生,外表观测都说没什么,第一位说有点红可能有炎症,第二位说我太紧张,现在又过了七八天了,症状如前,还是摩擦刺痒,医生开了洗剂,洗了十天了,效果不明显。

另外说一下血检的情况,测了两次,两次都是三甲较强的医院。
第一次 lgg1阳 lgm1阴 lgg2可疑 lgm2阴,
当时就吓崩溃了,过了两天去复查了一次,这家医院护士告诉我他们一个礼拜只测一次的,估计是成本问题统一做的。
第二次 lgg1阳 lgm1阴 lgg2阴 lgm2阴

吃伐昔洛韦无效基本可以排斥疱疹可能性
至于I型疱疹这个很正常很多人都有
而且I型疱疹绝大多数人终生不复发,有和没有一样。

吃阿昔洛韦也不行  有时候阿昔洛韦也不能治疗 不是绝对的吃阿昔洛韦的
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

还是不太懂这个验血igg可疑的原理,会不会是介于边缘才得出可疑的结果,没有感染过为何会有滴度呢,上面没写具体数值,只有可疑二字,而且看有的朋友说吃了洛韦类的药后,没有长泡或者泡下去了,但是刺痒不适持续,所以忍不住注册了号请各位咨询。

我觉得之所以痛苦,总结下来有几条
1、症状之多千奇百怪,同一个人还每次不一样,又有什么轻微的,自己不能发现的,非典型的。
2、复发周期长则几年,短则几天,很难通过时间排除
3、血清检查不准,看网友说也是各种情况都有,医生都各持意见。
4、有无症状传染性,害怕传染身边的人,这一条很麻烦,搞得自己老是跟身边的人保持距离。

1、症状之多千奇百怪,同一个人还每次不一样,又有什么轻微的,自己不能发现的,非典型的。
3、血清检查不准,看网友说也是各种情况都有,医生都各持意见。
4、有无症状传染性,害怕传染身边的人,这一条很麻烦,搞得自己老是跟身边的人保持距离。
abcd111 发表于 2014/4/29 13:36:00
1、症状之多千奇百怪,同一个人还每次不一样,又有什么轻微的,自己不能发现的,非典型的。评价:绝大多数人同一个人复发多了,总体上情况差不多,疑神疑鬼的基本不是疱疹。
评价:绝大多数人都可以确诊,不需要通过时间排除。
评价:疱疹确诊依靠症状+检测,单凭检测不能说明问题,不过,吃阿昔洛韦或伐昔洛韦无效基本说明不是疱疹,反之则是,很简单啊。
4、有无症状传染性,害怕传染身边的人,这一条很麻烦,搞得自己老是跟身边的人保持距离
评价:有症状时不XXOO,无症状时XXOO也必须带套,就不会传染了,不必担心。

万事无绝对,如果因为追求绝对而痛苦,那么不是因为疱疹,而是因为自己的性格缺陷。

回复 1楼abcd111的帖子

你现在确诊了吗?我也是发病后阴囊潮红,粘大腿,有时很松弛!我血检两次都是1型阳2阴

回复 7楼huns1975的帖子

赞同你的说话! 想这样垃圾abcd111 只会吓人!!你说的非常对!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

回复 9楼le200的帖子

大哥,我也没有在吓人,别这样说我,我现在也是在恐惧中的,所以来请教大家
发新话题 回复该主题