疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

望各位战友帮我看看 [复制链接]

我的不洁行为是,推油和无套口---交,先推油,用力过猛,包皮有点破了,后口---交,然后大约一周后,包皮龟头很粘很粘(我包茎),以前我翻开包皮小便的时候很轻松,包皮能轻松退到冠状沟,现在感觉很困难,而且翻开包皮时很疼,然后包皮和龟头就开始脱皮,反复脱皮,过程持续一个月,整个过程包皮龟头无水泡,无溃疡,就是脱皮,洗过澡之后,包皮和龟头大面积潮红,平时不疼不痒,但是特意触碰或者按压时有明显疼痛感    然后去南京皮炎所挂了专家门诊,那医生让我把包皮翻开,就看了一眼,说包皮龟头炎,然后问我有没有不洁,我说口---交,他听了没反应,后取了冠状沟分泌物显微镜检查,什么都没,然后开了一支念珠菌的乳膏,我问他要不要做HSV DNA,他不在乎的说,不用。
    我用了他开的乳膏一周,基本无效果

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼醉清风的帖子

关键是查了分泌物,真菌霉菌支原体衣原体梅毒什么都没有,而且我是不洁后出像这个症状的,所以我高度怀疑是疱疹
       因为我从来没有出现过这种症状,就算以前撸管,把包皮都肿了,睡一觉马上就好,而且从来没有出像过包皮龟头炎的情况

请战友帮我分析分析

我也是推油后出现红斑和开裂的,也是跑了无数家医院,看了无数个专家,都没法确定的。验血也验了,T试剂也验了3次,都是hsvII双阴,现在在吃维德思,医生不给开药,自己买的。

换个好点的大医院
比如全市全省性的官方专业医院
如省市皮肤病医院去看看
可能性很多
比如楼主很紧张
那么可能得神经性皮炎

回复 6楼huns1975的帖子

可南京皮炎所应该是全国最好的皮肤病医院了吧,或者我下次挂一个特需专家门诊再看看

回复 5楼痛苦无法说的帖子

推油是没有问题的,没有传播途径,只要小姐没有恶意,除非她想害你,这可能性微乎其微

基本可以肯定不是疱疹
至于什么问题
只能换个医院去看看

回复 9楼huns1975的帖子

我基本上是被确诊了,我试验性的服用了axlw6天,症状基本消失,然后停了2天多,现在又严重了(包皮发粘,包皮龟头按压疼痛)
发新话题 回复该主题