疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有女性第一次发作在屁股缝位置的? [复制链接]

昨天老婆跟我说屁股后面的缝的位置很痒,今天我看了一下,居然是两小粒透明状的小泡。不知道这是不是生殖器疱疹?或者是其他毛病?真是没有一刻放心的。

老婆认为是这几天很热,闷出来的。我真的不知道如何判断了?

我的问题是这是生殖器疱疹吗?

生殖器疱疹第一次发症会发在屁股缝的位置吗?

但愿得到大家的专业回复。急急急。。。

对了,我们接近两个月没有同房了,10天前还查了结果为是双阴的。难道是生活中传染了吗?55555请各位专业人士回复了。谢谢!

求回复我啊?揪心又来了。烦躁死了。

别急
女性发作在屁股很正常
问题是
有小泡未必是疱疹啊
你要看是否会很快破裂然后溃疡

另外就算是疱疹极为可能不是初发
毕竟你很久没和她XXOO了
而疱疹的潜伏期很短的
还有啊
无论你老婆是否得疱疹
你最好先别和你老婆说疱疹的事情
很多医生都是建议临产前才告诉她
切记切记
建议楼主复发片仔癀软膏给老婆涂抹一下
这个药膏很多战友推荐我没试过不知好不好
外用的东西图一图没太大坏处建议试一试
而且这药膏除了疱疹还可以治疗一些其他的东西
你也比较好先稳住你老婆
不要让她现在就担忧
她现在不应该再承受太多的负面情绪
无论如何别急
毕竟急解决不了任何问题

谢谢楼主建议。
因为4月19号的报告是双阴的。如果是疱疹,那就就初发了。至于潜伏期,也许是生活中传染吧。可是现在连被子也分开盖了,也没有接过吻什么亲密行为了。很不解啊。

对了,如果慢慢变成溃疡,那就是疱疹了吗?如果不变溃疡呢,是不是就可以排除了?

透明 并且 刺痒, 并且会变大 不一定会溃疡,7天左右愈合,基本就是了。。。。 2个月的潜伏期很正常,就是因为 没ML 所以才潜伏的长一些,女性发在肛门周围是很常见的现象。。以后也许会变位置。。。 被子不用分开盖,亲密行为也是可以的。       你的经历基本跟我 差不多。。。。还有问题 发私信吧。。。。

谢谢楼主建议。
因为4月19号的报告是双阴的。如果是疱疹,那就就初发了。至于潜伏期,也许是生活中传染吧。可是现在连被子也分开盖了,也没有接过吻什么亲密行为了。很不解啊。

对了,如果慢慢变成溃疡,那就是疱疹了吗?如果不变溃疡呢,是不是就可以排除了?
gaowen0774 发表于 2014/5/1 7:45:00
就算4/19双阴也很可能是复发我现在好多年了去检测也完全可能出双阴的结果
很多战友都是初发后多次检测双阴,直到很久后才测出阳

疱疹诊断的关键还是看症状
各种症状都是大多数情况下说明问题
比如泡泡破裂变溃疡,比如自愈,比如复发,比如服用阿昔洛韦伐昔洛韦效果好等等结合起来
单一症状很难确认,结合起来自然确认了
单一泡泡破裂变溃疡,只能说疱疹的可能性比较大
反过来,不变溃疡,只能说疱疹的可能性比较小
毕竟很多战友是非典型症状

另外疱疹是性病
所谓性病就是通过性接触传播的病
虽然有小概率通过其他途径,比如输血
其他方式基本不可能传播,除非某人故意用自己的泡液涂抹对方
所以你真的不必担心什么衣服被子传染
至于婴儿衣服分开洗其实主要不是预防疱疹,更多是预防彼此各种细菌真菌的传染

总之你老婆肯定没疱疹或者肯定不是初发,只有这二种可能性中二选一

嗯,现在心里乱得很。真的不敢相信老婆也患上了。医生告诉我双阴两个月可以排除了啊。更担忧的,非常担心影响到胎儿啊?怀孕已经很不容易了,烦躁啊。

战友我不知道怎么办了?现在就只好观察老婆屁股的小泡进一步情况了。好担忧啊。。。

综合上述,我的问题:

1  血检IGG,IGM准确率有多高?如果很低那真的不知道拿什么做确诊依据了?

2   疱疹初发,孕期两个多月了,能够有什么办法保住胎儿?或者接下来如何确认胎儿是健康发育中?

3   楼主如何认为我老婆不会是初发疱疹?我还有点搞不明白你是如何分析判断的?请告知好吗?

真的无比的揪心啊。

真诚求回复!
发新话题 回复该主题