疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救让老婆怀孕的办法,老婆没有传染!各位I!大侠! [复制链接]

求救让老婆怀孕的办法,老婆没有传染!各位I!大侠!

有什么方法没有
套子剪破?

这要根据你的发病时间,治疗情况。一般临床上治愈6个月内无复发即可造人。具体你要好好咨询医生应对~~~一般无症状是不具有传染性的~~

这样的情况有没有人实践过

首先没有什么百分百绝对的事情
在这个前提下再谈其他
否则没什么好谈了
其次根据你的复发情况和身体情况
如果一年就复发二三次你有大把机会尝试了
再次个人觉得可以在尝试前三五天开始吃伐昔洛韦抑制一下
有人说精子是很久之前就产生了伐昔洛韦没什么影响
而我觉得就算有点影响其实也微乎其微
毕竟现实中很多人是吸烟喝酒后的产物
而烟酒危害应该要超过伐昔洛韦吧
毕竟烟酒是已经肯定有危害的,而伐昔洛韦还无法肯定有危害

我都不知道我是这么传染上给的  和老婆那么多的无保护,老婆都没有传染上

我都不知道我是这么传染上给的  和老婆那么多的无保护,老婆都没有传染上
zuosuper 发表于 2014/5/1 15:24:00
无论你老婆有没有被传染上个人建议你考虑别告诉你老婆
因为很多人得了疱疹
不过不知道疱疹伴随终生
以为好了也就彻底好了
于是好了后真的极少复发,甚至不复发
不过有一天突然知道了疱疹的真相
于是开始了频繁复发

这就是我为什么喜欢说,疱疹复发的最大诱因是因为害怕疱疹

不过怀孕以后,或者不以怀孕为目的的XXOO,还是强烈建议你

发作时不要XXOO,没发作时XXOO也必须带套

人工受精是否可行〉

人工受精是否可行〉