疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

估计这次要传染老公了 [复制链接]

我基本都发在屁股上,生完孩子才比较乱长,今天性生活过后,下面老是疼疼的,我让我老公看看下面怎么了,因为屁股刚发完,所以觉得下面应该没发,老公看了看说有点红还有点破皮,用手摸了下问疼不,我说有点。他就走了用摸完我的手去洗下面了。我仔细看了看原来是发了,怎么会发下面呢,好烦,怎么办?做爱了也用手动过直接动他下面了。会传染吗?老天啊,真要传染了我死的心都有了,如果没传染我都想离婚了。可怜宝宝才一岁。有没预防的办法?我一个月两次发作?
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

跟我一样的情况,每次屁股疱疹复发,我就要死要活的,过了又好了,我老在想我活不久了,得了这种难以启齿又好不了的病,郁闷啊

该用户帖子内容已被屏蔽

如果你老公心理素质可以
你可以考虑告诉他你有疱疹
是否带套由他决定
其实你孩子也有了
而疱疹主要是难言之隐
传染给对方也不是多么严重的事情
除了难言之隐
疱疹的危害真心不是很大
主要危害是影响婚姻和生孩子时有点麻烦
而这二点你都已经解决了

当然如果你老公心理素质不好
你还是自己承担压力吧

回复 4楼huns1975的帖子

心情放好点,最好是老公让他知道有这个病,才最大可能防范它保护老公。我也是以前长屁股上,现在到处 乱长。从过年后每个月都不知几次。

回复 2楼秋天的夜晚6的帖子

只要不传染人,自己也能承受的
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 3楼narcissus的帖子

我还真不知道几年了,一以前没怎么注意过,检查一次说是痤疮,我脸上也长痘痘,应该好几年了吧

回复 4楼huns1975的帖子

谢谢你,其实发的时候神经痛也很遭罪的,我们都戴套,因为我不想在要孩子了,但是我老公有摸完我那紧接着洗他下面,间接传染的可能性也有的,我燥的今天嘴巴上也起泡了,唉

回复 5楼坠入山崖的帖子

我老公在外地工作,很少回来的,我还是不想给他压力,这次如果没传染,我就打算告诉他,让他在外面找个简单干净的女孩当小三吧,我现在心里障碍很厉害。我又不能让孩子没有亲爸,所以我什么都能忍受。我也长乱了。我准备抑制疗法半年看看

唉,你这种想法不可取,如果小三有个别的啥病不是又带回家让你受罪了,你的情况同我差不多,我觉得能接受的了,不要同他讲那么多,因为我们不那些不三不四的人,老公能理解的。就说间接传染来的,不要说性得来的。让人听了不舒服。说实话我也不知道,我怎么会得这个病。还好当初确诊时,我要死要活的,老公拿我的化验单问医生说有多严重啊?医生也说这个不能说是性病,也有间接传染的可能性,跟个人免疫力有关的,不过我当时是确诊为单纯疱症病毒,屁股上化验的。所以说你想多了,这么久了我心里已经平复了,以前还不是要死要活的,我老公还说我天天没事做胡思乱想。
发新话题 回复该主题