疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正式真诚地征女友 [复制链接]

回复:正式真诚地征女友

楼主,你好!我也是一名战友,几个月前刚得,我也知道治疗无望,我只想问一下,找工作验血需要验PZ吗?

道现在有没有找到你的另一半呢?我给你发了有空联系
无奈的人生...恨也没用

可惜我文凭不够,不然我也报名了
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我年薪1.8w,征婚,哈哈!!~!~!~
缠脱只在自心,心了则屠肆糟瘎,居然净土。不然,纵一琴一鹤,一花一卉,嗜好更清,魔障终在。语云:“能休尘境为真境,末了僧家是俗家。”信夫

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

老兄 我是个女同志 我要来踩你一脚,08年我才知道这个网站,就马上在上面征婚,当时翻阅了几乎所有的战友征婚资料,就看见你已经在我前面很久征婚,看了下我不够你的要求你也有几点我不太能接受就作罢,你也算我我前辈了;P ,今天又看见你在征婚,还有那个百合女子,你们这么久没遇上合适的,是不是要求太高太苛刻啊,男有钱女有貌就要求太高不太妙啊,这样下去会变剩斗士哦:D 如今我女儿都快1岁了,你们也改改自己的问题,降降标准,哎!!!!

还说一句,如果我没记错的话,当年你的征婚帖后可跟了1大串的人哦

再说一句,如果我没记错的话,当年你的征婚帖后面可是跟了一大串的粉丝哦!!!
发新话题 回复该主题