疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

二型会不会感染到嘴上 [复制链接]

有没有战友感染的嘴巴上的?这次嘴巴长了很多泡泡,快一周了还没好。不是很疼,发现是一个大泡已经长出来了。
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

可以1
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

理论上会
不过HSV-2感染口唇的情况很罕见,即使有HSV-2口唇疱疹也不会复发,并且基本不存在无症状排毒,这也就是口---交不会传染HSV-2的原因
而大部分人其实是HSV1的携带者
所以楼主是HSV1的几率比HSV2的几率大几十倍

回复 3楼huns1975的帖子

我已经有二型抗体还会感染嘴巴吗?我以前有发作在嘴巴上都很轻,评一两年一次吧,嘴巴里面偶尔长,不过这次很厉害,前段时间老公亲完我发的地方接着亲我嘴巴来,当时不知道发了,后来口水撒的疼,我才知道,第亲完第三天就嘴巴起泡了
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 3楼huns1975的帖子

我已经有二型抗体还会感染嘴巴吗?我以前有发作在嘴巴上都很轻......
生命我仍在 发表于 2014/5/7 14:03:00
有二型的抗体肯定还会被传染疱疹这个是医生说的
无非是已经有II型的了
再被传染
相当于复发就是了

至于你嘴巴
别担心
最差就是二型的
也是只发作一次
好了之后不会在嘴巴再复发

也许根本不是疱疹
也许是I型的,这个听说大部分人都是I型携带者,无所谓了

回复 5楼huns1975的帖子

我现在比较担心的就是如果是二型,我家宝宝老动我嘴巴,手肯定会碰到,偶尔忘记给他洗手再吃到嘴巴里,他岂不是有传染的可能,这就是我为什么怕它是二型的原因

回复 5楼huns1975的帖子

我现在比较担心的就是如果是二型,我家宝宝老动我嘴巴,手肯定......
生命我仍在 发表于 2014/5/7 14:44:00
你要担心的事情很多我们国家每年死于车祸的儿童达10万左右
就是说每年每个儿童有万分之一左右的可能性死于车祸

而你口腔是II型的可能性应该小于百分之一
而宝宝通过摸你嘴巴
再吃手指或者用手拿东西吃而传染疱疹的可能性肯定远远小于百分之一
因为疱疹II型本身就不容易传染给嘴巴
再加上非直接接触
除非是宝宝在你发作时直接亲吻你
所以宝宝传染II型疱疹的可能性远远小于万分之一

小于万分之一的事情,请不要担心,因为担心不过来
除了车祸,还有癌症心脏病肝炎精神病等等,这些灾难的发病率最少最少都是千分之一以上很多的可能性

而且就算传染了
也是传染到嘴巴
传染到嘴巴基本是不复发的疱疹
对宝宝伤害其实不大

就像如果疱疹发作在生殖器,无论一二型都是难言之隐
同理,疱疹发作到嘴巴,无论一二型大家都不会觉得有什么不可告人的

而且疱疹并没你想象的那么容易传染
有过统计
性伴侣间每年传染的可能性是十分之一左右
注意是每年,而不是每次性生活

回复 7楼huns1975的帖子

首先对你的解答表示万分感谢,亲嘴巴不会,但是抱着他不老实还真怕他啃上。这不晚上睡觉我拍他睡,手又挫泡上了,赶紧酒精消毒,是啊,听天由命吧,我也快抗不住了,再这样他妈妈我就变成精神病了,唉…。屁股发完接着下面发,下面没好嘴巴发,嘴巴没好,腹股沟又痒,好吧,发吧,只要不传染,你可以天天发!

回复 7楼huns1975的帖子

首先对你的解答表示万分感谢,亲嘴巴不会,但是抱着他不老实还真怕他啃上。这不晚上睡觉我拍他睡,手又挫泡上了,赶紧酒精消毒,是啊,
生命我仍在 发表于 2014/5/7 22:47:00
你嘴巴上的别担心很可能不是疱疹
就算是也极可能是I型的
II型的可能性远远低于各种可怕的疾病
所以真没必要担心是II型的
何况就是II型的
嘴巴上传染给别人危害性也是很低的

另外
真没必要用酒精给手消毒
对你的皮肤是一个巨大的刺激
使用多了很不好
用普通的洗手液稍微洗洗手就可以了
你如果做过公交车
就会看到很多小孩回去抓公交车上的扶手
然后不经意又把手放嘴巴
这种行为,危险性比疱疹对你宝宝的危险大十倍百倍
不过,却是日常经常看到的事情
所以,不要反应过敏了

你发作时
请吃药
而且只吃阿昔洛韦或者伐昔洛韦就好
千万别吃其他的药
最多再涂抹点阿昔洛韦软膏或者复方片仔癀

人类各种疾病很多
疱疹除了难言之隐
对身体的危害性真的很小
不要那么焦虑
就算复发也没什么大不了的
淡定些
从容些
一切都会更好的

回复 9楼huns1975的帖子

你还真是热心人,无处不在的天使呢,愿菩萨保佑你幸福,呵呵…宝宝感冒了,定点起来哭,所以近期抵抗力也很差,本来觉得自己是月经疹()逢月经避来报道
发新话题 回复该主题