疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

纯技术帖,请问九个月后T试剂假阴率高不高啊? [复制链接]

谁咨询过专家啊,测了两次,igg2一次为可疑,复查为阴,愁死了,准备调整好心情再去测一次。

你还真闲
阴性说明没事
IGG准确率在90%左右
关键你的症状也不想疱疹啊
你为什么要这么纠结疱疹

回复 3楼huns1975的帖子

要不是那个裂口,医生怀疑让我去查血,我连pp是什么我都不知道哦,一测还整个 可疑 出来,当时都泪奔了
最后编辑abcd111 最后编辑于 2014-05-09 21:59:09

回复 3楼huns1975的帖子

要不是那个裂口,医生怀疑让我去查血,我连pp是什么我都不知......
abcd111 发表于 2014/5/9 21:58:00
当年我被确诊疱疹我只是非常不开心了很短的时间
貌似一二个小时左右吧
后面就没觉得怎么样了
反正没什么危害
难言之隐嘛
这个比较烦
不过烦的事情多了去了
多一个无所谓了

回复 5楼huns1975的帖子

每个人不一样吧,不是每个人都能像huns老哥那么洒脱,牵挂的事情太多了,知道这个之前感觉也没啥症状,也有可能有也没注意吧,现在这个月也不知道是什么情况,症状不断。

回复 5楼huns1975的帖子

每个人不一样吧,不是每个人都能像huns老哥那么洒脱,牵挂的事情太多了,知道这个之前感觉也没啥症状,也有可能有也没注意吧,现在
abcd111 发表于 2014/5/9 22:11:00
你这么紧张很容易内分泌失调
而人其实是激素控制的生物
内分泌失调了
自然各种症状不断了
淡定些
安心些
做点自己喜欢的事情去吧

回复 7楼huns1975的帖子

前天看了位主任,人很好,跟他详细地说了症状他说刺痒可能跟我连续十几天使用了碘酒有关,可能有皮炎,开了点抗过敏的药,我问他是否认可血检,他说很认可,不过好像他也不太了解试剂,只知道我那个抗体检测是权威医院的检测,所以就认同了。叫我别考虑这方面。

再顶一顶,以前那些理论派猛人都不来了吗?
发新话题 回复该主题