疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆新人报道,与其后悔不如认真过好下半生 [复制链接]

52,被女朋友发了一张好人卡,喝了酒,就跑去推油,和小姐还进行了口---交。
不到一周,先是大腿不适,先是有些微疼,然后冠状沟发热、发痒、发红,龟头上起了一个小红点,后腹股沟,会阴出出现涨疼,现在还没出现水泡,但大腿疼得厉害,晚上觉都无法安睡。

去重庆协和医院去看,医生说虽然只看到一片红疹,没有起水泡,但看症状1056是生殖器疱疹了,交钱做了一系列检查,生殖器疱疹(据说是查的DNA的,就是用棉签狠狠刮了我的红疹处几下取样)的明天下午出来,已发现前列腺和附睾头囊肿,不知道这个生殖器疱疹有什么联系没有。
一声叹息后没其他的想法了,我不是坏人,从来没做过坏事,就为一时的不爽,惹下了一辈子的遗憾。
路还长,一时的失误,不算什么,我会记住这次的教训,走好以后每一步。

先在这里报个道,我想问问如果真的确诊了,在重庆哪家医院治疗最好,感觉协和医院太坑了,请重庆的朋友指导一下,谢谢,衷心祝福大家都早日康复。

回复 1楼一心善缘的帖子

说老实话,别去那些私人医院,生殖器疱疹没药治,如果为了心安去西南医院看看,还有别相信那些个能把你治好的言论,其实也没什么,刚开始要死要活的,心情平复就没事了!加油
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!

重庆不知道
不过我们省最好的应该是
省皮肤病医院
或者市皮肤病医院
另外后悔也许可以没有
不过自省还是要的

另外你做的应该是pcr
这个检测准确性是最差的
而血检IGG虽然比较准确
不过你现在应该还没有IGG
而血检igm的准确性也是很差

所以要确诊主要还是靠症状
而专业性医生应该可以凭症状就得出的

只是十之五六
别着急
你还有十之四五的机会
也许只是龟头炎什么的
就算是疱疹
除了难言之隐,对身体的危害真的不大
你是初发可能严重点
以后复发会轻很多

人生很多事情是无能为力的,虽未确诊,对于自己,可恨的是这件事情是自己一手造成的,也罢,也罢,惜哉恨哉。

疱疹年 病毒猖獗呀!!!!!!!!!!防不胜防!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

我去重医付二院检查的

回复 6楼倒霉的我的帖子

附二院啥子试剂哦?四个月我还测出来

为神马说PCR准确性是最差的?我就是PCR阳  血检无论什么时候检查都是阴的

回复 8楼zuosuper的帖子

几个月去测的血检,用的什么试剂

性病种类很多,不一定是疱疹。
发新话题 回复该主题