疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让我如何面对你 [复制链接]

非常感谢你们的耐心帮助,只是自己心里一直放不下觉得自己就像个罪人一般不知道该怎么面对,几乎敢肯定他是被我传染的应该不是以前就有的因为他第一次发起了好多泡泡好久才好的,现在屁股上还有但我不知道现在他屁股上的是不是疱疹,他抓破皮了摸这有点像硬有的地方好了还有疤痕。我想我还是说吧无论在不在一起也应该告诉他的,要不然以后他在传染给别的女孩怎么办?大家帮我想想怎么说比较好吧?我实在不知道怎么开口怎么说
心若在 发表于 2014/5/12 14:32:00
我有10年的病年了,这10年里加上我老公 接触了3个男人,可为什么一个都没有传染上,每个男的最少都和我在一起2.3年以上,虽然不是天天ML,但他们怎么一个都没有反应,而且前面2个分手都不是因为这个病,他们没有一个知道我有这病(从和他们分手 都有找我复合的意思)嘿嘿!

[quote]非常感谢你们的耐心帮助,只是自己心里一直放不下觉得自己就像个罪人一般不知道该怎么面对,几乎敢肯定他是被我传染的应该不是以前就有的因为他第一次发起了好多泡泡好久才好的,现在屁股上还有但我不知道现在他屁股上的是不是疱疹,他抓破皮了摸这有点像硬有的地方好了还有疤痕。我想我还是说吧无论在不在一起也应该告诉他的,要不然以后他在传染给别的女孩怎么办?大家帮我想想怎么说比较好吧?我实在不知道怎么开
爱情海 发表于 2014/5/12 19:51:00
不是给你说了女的每年传染给性伴侣的可能性不到10%
没传染给对方很正常
当然也可能被传染了没什么症状
以后他们抵抗力下降了才开始发作

另外
你不是非常恨那个传染给你的男人吗?
那个男人之后
你的性行为还是没用安全措施?
不怕传染给别人,也不怕别人传染点什么给你?
不怕别人恨你?不怕你再需要去恨别人?
有疱疹的人被传染上其他性病的可能性比没有的人大很多
特别是被传染艾滋的几率大非常多

[quote][quote]非常感谢你们的耐心帮助,只是自己心里一直放不下觉得自己就像个罪人一般不知道该怎么面对,几乎敢肯定他是被我传染的应该不是以前就有的因为他第一次发起了好多泡泡好久才好的,现在屁股上还有但我不知道现在他屁股上的是不是疱疹,他抓破皮了摸这有点像硬有的地方好了还有疤痕。我想我还是说吧无论在不在一起也应该告诉他的,要不然以后他在传染给别的女孩怎么办?大家帮我想想怎么说比较好吧?我实
huns1975 发表于 2014/5/12 20:16:00

我是很恨那个男的,他是在知道的情况下和我在一起,我和我男朋友在一起有状况时我都找借口躲掉,没有状况时我也要求带套,他们都不干呀(当然也有带套的时候)多数都没有戴,也许我幸运吧,除了疱疹,没得其他XB

你是典型的好了伤疤忘了痛
乐天派啊

好吧谢谢你

好吧谢谢你
心若在 发表于 2014/5/12 20:43:00

作为女性能够理解你的难以启齿,因为我也没有告诉和我在一起的男人,就给一个说过,我还是打电话说的,也没有说什么病,就说是性病,他居然不介意,可最后还是被我甩了!~有点后悔,这样我就不用瞒着我老公了,心理还是很辛苦的,真正爱你的是不会介意的,主要是你的勇气~!(因为我瞒了我老公快6.7了 实在说不出口呀)看你的勇气了!

今天终于鼓起勇气说了疱疹的事,我不知道是我没说清楚的关系还是他不了解严重性,他说没事,不过我不太敢想象伴随以后的复发和当天查了许多资料后是否还能这样淡然!心里还是很害怕的,不过至少不用瞒着会坦然很多自己心里会好受些吧!(其实很多时侯疱疹真的在改变我们的生活的,就像和他交往一样可能如果不是让他感染了疱疹我和他早就分手了,但因为疱疹的关系我一直在坚持,可能出
内疚吧!

我交了个很好的女朋友,之前的女朋友都没有被我感染,有时有用套,有时不用套,也有可能是受感染了而没有跟我讲吧?但我觉得可能性非常少,因为她们两个都是处女。
现在这还没发生关系,我也在纠结要不要讲,因为我打算和她一辈子,难道要骗她一辈子?我在想如果将来有疫苗可治愈就好了!
最后编辑datamo 最后编辑于 2014-05-15 01:59:54

那就说吧,你们感情好不用太担心了不说会整天受精神折磨的。女生一般会把感情看得很很重的有时为了爱情可以包容很多事的。加油

怎么感觉说完更纠结了呢?哎他现在只知道疱疹会传染但别的还不知道。那天他问了一些问题?这个还会传染呀?怎么会有这个病?等。突然让我不知道该怎么回答了,心理也觉得好恐惧因为不知道该怎样面对他也怕他都知道了会接受不了、一种不安全感一直存在被受煎熬。有时真想逃走了,压力大精神也受不了。之前决定说是希望可以让这段感情做个了断的,不在让自己这样痛苦!现在更迷茫了,因为觉得他没有那种和我共同面对一切的信心或许彼此都不够爱!有时真的好累好累
发新话题 回复该主题